If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ragazzi qualcuno sà dirmi con precisione i valori del salmone affumicato della KV NORDIC( uso la conf. da 500 gr) dato che sulla scatola non è riportato.
I Valori del salmone affumicato generico dovrebvbero essere questi:
mi sembra strano... i grassi possono degradarsi ma non possono scomparire nel nulla, anzi, dopo la cottura tutti i macronutrienti aumentano in percentuale sul peso (visto che si perde acqua)
il valore di grassi cambia a seconda del tipo di pesce, quelli da allevamento dovrebbero essere più grassi (fino al 12%), quelli selvaggi più magri perchè più liberi di muoversi...
Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
il valore di grassi cambia a seconda del tipo di pesce, quelli da allevamento dovrebbero essere più grassi (fino al 12%), quelli selvaggi più magri perchè più liberi di muoversi...
si e mi sa che quel salmone della kw ne ha di piu di fat tipo 8-10..
Strano che non ci siano i valori...io uso le confezioni da 100g. della kw..ne fanno 4-5 "tipi"....scozzese, irlandese, norvegese ecc.. ma quello che ne ha meno ne ha 6 quello che ne ha di più 13...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta