Salve ragazzi sono due mesi e mezzo che ho cominciato per la prima volta un allenamento per massa, premetto che ho 32 anni sono alto 1.79 e pesavo 82 chili all'inizio della scheda ed alimentazione massa che sto facendo, in questi due mesi e mezzo ho notato un leggero aumento della massa muscolare, anche se ovviamente due mesi e mezzo sono troppo pochi per giudicare, ma sono aumentato di 4 chili, quindo ora peso 86 chili e quindi visto i risultati visivi sul mio fisico ho messo troppa massa grassa, nonostante sia abbastanza attento all'alimentazione e durante le feste non abbia esagerato, ora mi chiedo, se è il caso di continuare con questa alimentazione oppure diminuire un pò l'apporto calorico. Avevo intenzione di fare definizione per aprile, ma se continuo così arrivo ad aprire che peso quasi 100 chili quindi vorrei evitare questo, voi cosa mi consigliate?
Posto qui di seguito la mia alimentazione grazie per i consigli
Colazione:
350 ml di latte intero
100 gr biscotti ai fiocchi d'avena
70 gr yogurt greco
40 gr noci
Spuntino:
70 gr yogurt greco
1 banana
40 gr nocciole
Pranzo:
200 gr insalata oppure 170 grammi pasta al sugo
una scatoletta tonno al naturale
4 gallette di riso
1 mela
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
50 gr pane integrale
Spuntino:
80 gr mandorle
Preworkout
40 gr pane integrale
50 gr bresaola
Cena:
100 gr tacchino alla piastra oppure 170 grammi pasta al sugo se non la mangio a pranzo
150 gr fiocchi di latte
70 gr pomodoro
una scatoletta tonno al naturale
60 gr bresaola o fesa di tacchino
1 mela o una banana se post workout
3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
50 gr pane integrale
Prenanna:
60 gr mandorle
150 ml latte
Posto qui di seguito la mia alimentazione grazie per i consigli
Colazione:
350 ml di latte intero
100 gr biscotti ai fiocchi d'avena
70 gr yogurt greco
40 gr noci
Spuntino:
70 gr yogurt greco
1 banana
40 gr nocciole
Pranzo:
200 gr insalata oppure 170 grammi pasta al sugo
una scatoletta tonno al naturale
4 gallette di riso
1 mela
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
50 gr pane integrale
Spuntino:
80 gr mandorle
Preworkout
40 gr pane integrale
50 gr bresaola
Cena:
100 gr tacchino alla piastra oppure 170 grammi pasta al sugo se non la mangio a pranzo
150 gr fiocchi di latte
70 gr pomodoro
una scatoletta tonno al naturale
60 gr bresaola o fesa di tacchino
1 mela o una banana se post workout
3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
50 gr pane integrale
Prenanna:
60 gr mandorle
150 ml latte
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