Bilancia impazzita o io che sbaglio?

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  • badlinus87
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    • Jan 2009
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    Bilancia impazzita o io che sbaglio?

    Allora, da circa un mesetto ho iniziato gradualmente un regime ipocalorico. Sn alto 1.82 e peso 77.4
    a sinistra ciò che mangiavo in massa e a destra in neretto ciò che mangio adesso:

    Mattina
    8 fette biscottate/4 fette biscottate
    400 ml di latte/200 ml di latte
    30 gr di whey

    1 spuntino
    110 gr di tonno al naturale
    1 panino/ 1 frutto
    1 cucchiaio di evo/ nulla

    Pranzo
    100 gr di pane
    300 gr di carne / 200 gr di carne
    1 cucchiaio di evo


    2 spuntino (prework)
    30 gr di whey


    Cena
    come pranzo, senza olio e al posto del pane
    30 gr di Vitargo (nel postwork) mentre nei giorni off in cui faccio aerobica, 1 frutto o verdura in genere o nulla.

    Allora il problema, è che la bilancia mi segna sempre perdite di massa magra.
    La settimana scorsa ero 78 kg con bf 15% adesso sono a 77,4 con bf 16%.
    So che cmq non bisogna affidarsi alle bilance (questa è una tanita, che pagai circa 160 euro un paio di anni fa), però cmq per quanto riguarda perdite o guadagni di bf so che sn affidabili. Faccio anche aerobica 2 giorni a settimana per circa 45/50 minuti in fascia lipolitica. Dimentivcavo che negli allenamenti con i pesi, i carichi sono rimasti uguali o almeno mi sforzo di farli rimanere così (mi aiuto con crea ethyl estere).
    Secondo voi sbaglio in qualcosa?

    Datemi una mano please


    Auguri a tutti
  • DRACO
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    • Dec 2008
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    #2
    Originariamente Scritto da badlinus87 Visualizza Messaggio
    Allora, da circa un mesetto ho iniziato gradualmente un regime ipocalorico. Sn alto 1.82 e peso 77.4
    a sinistra ciò che mangiavo in massa e a destra in neretto ciò che mangio adesso:

    Mattina ok
    8 fette biscottate/4 fette biscottate
    400 ml di latte/200 ml di latte
    30 gr di whey

    1 spuntino
    110 gr di tonno al naturale
    1 panino/ 1 frutto
    1 cucchiaio di evo/ nulla 20g. frutta secca

    Pranzo
    100 gr di pane o 80g.pasta/riso
    300 gr di carne / 200 gr di carne 150g. carne
    1 cucchiaio di evo


    2 spuntino (prework)
    30 gr di whey lo farei 90min. pre-work e ci aggiungerei un frutto e frutto+20g frutta secca giorni off


    Cena
    come pranzo, senza olio e al posto del pane
    30 gr di Vitargo (nel postwork) mentre nei giorni off in cui faccio aerobica, 1 frutto o verdura in genere o nulla.
    CENA GG ON

    80g. pasta/riso/100g.pane
    150g. carne/200g.pesce

    CENA GG OFF

    150g. carne/200g. pesce
    20g.olio extraverg....



    Allora il problema, è che la bilancia mi segna sempre perdite di massa magra.
    La settimana scorsa ero 78 kg con bf 15% adesso sono a 77,4 con bf 16%.
    So che cmq non bisogna affidarsi alle bilance (questa è una tanita, che pagai circa 160 euro un paio di anni fa), però cmq per quanto riguarda perdite o guadagni di bf so che sn affidabili. Faccio anche aerobica 2 giorni a settimana per circa 45/50 minuti in fascia lipolitica. Dimentivcavo che negli allenamenti con i pesi, i carichi sono rimasti uguali o almeno mi sforzo di farli rimanere così (mi aiuto con crea ethyl estere).
    Secondo voi sbaglio in qualcosa?

    Datemi una mano please


    Auguri a tutti
    questo....secondo il mio modesto parere!!!
    auguroni anche a te....

    P.S: lascia perdere la bilancia...specchio e basta!!!
    sigpic

    lavori sul front...basso front

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    • badlinus87
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      #3
      forse sarò un pò paranoico, ma è giusto assumere il Vitargo quando si è in definizione?
      Tutti mi dicono che i carbo di sera non vanno assunti in def.....
      se si che quantità si potrebbe usare? (o va bene come già faccio?)

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      • DRACO
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        #4
        la quantita' e i tempi di assunzione dei carbo sono soggettivi!!!
        dopo l'allenamento ci vogliono carbo...anche se sera!!ottimo il vitargo post work....comunque dato che nel tuo caso il post work e la cena,IMHO vedrei meglio un pasto come ti ho scritto sopra!!!
        80g.riso
        150g. carne

        il vitargo lo vedrei meglio nel caso il post work fosse lo spuntino...oppure nel caso passi troppo tempo da fine allenamento a ora di cena!!
        sigpic

        lavori sul front...basso front

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