Wurstel Davvero Light

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kappa
    Bodyweb Senior
    • Nov 2000
    • 6268
    • 99
    • 86
    • Milano
    • Send PM

    Wurstel Davvero Light

    Altro che i Wudy di pollo...
    Ho trovato dei wurstel di canguro, profilo nutrizionale 3,2g di grassi; 18,6g di pro.

    Fate voi...

    Sono un po' duretti, ma vale la pena provarli!

    K
    sigpickkappa78@gmail.com
  • akillez
    Registered User
    • Apr 2002
    • 2233
    • 0
    • 3
    • nei tuoi sogni
    • Send PM

    #2
    Noooooooo povero canguro

    Commenta

    • novellina
      Bodyweb Member
      • Sep 2001
      • 300
      • 0
      • 0
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Originally posted by akillez
      Noooooooo povero canguro
      Fare o non fare...non esiste provare
      (L' Impero colpisce ancora)

      Commenta

      • flexer77
        Bodyweb Senior
        • Apr 2001
        • 11993
        • 3
        • 33
        • Send PM

        #4
        x me i valori non corrispondono a realtà.
        i wurstel son fatti con carni di bassa qualità e grasse...
        io nn mi fiderei sui valori....
        che marca sono?

        Commenta

        • Body80
          ThiBezzerra Tupperware
          • May 2000
          • 17871
          • 695
          • 442
          • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
          • Send PM

          #5
          + che altro Kappa posta gli ingredienti per intero.
          In genere anch'io sono attirato dai wurstel di pollo o altre carni già pronte solo che mi smontano gli ingredienti
          FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


          THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

          Commenta

          • Sergio
            Administrator
            • May 1999
            • 88119
            • 2,192
            • 2,862
            • United States [US]
            • Florida
            • Send PM

            #6
            Up



            Commenta

            • kappa
              Bodyweb Senior
              • Nov 2000
              • 6268
              • 99
              • 86
              • Milano
              • Send PM

              #7
              Originally posted by akillez
              Noooooooo povero canguro
              Sono un ex vegetariana, per principio non mangio cacciagione e animali "piccoli" (vitello, agnello...)
              Ma i canguri in Australia sono allevati esattamente come i nostri maiali per scopi alimentari, tra l'altro quelli bradi sono a rischio epidemie perchè ce ne sono troppi. Non sono baggianate, sono attenta a queste cose e giuro che mi sono informata prima di mangiarlo!

              K
              sigpickkappa78@gmail.com

              Commenta

              • kappa
                Bodyweb Senior
                • Nov 2000
                • 6268
                • 99
                • 86
                • Milano
                • Send PM

                #8
                Originally posted by flexer77
                x me i valori non corrispondono a realtà.
                i wurstel son fatti con carni di bassa qualità e grasse...
                io nn mi fiderei sui valori....
                che marca sono?
                Avevo scritto tutta la risposta e non me l'ha presa!!!!
                Rifamo...

                La marca è la stessa delle noci macadamia che si trovano da blockbuster, importati dall'Australia.
                Non ho più la confezione, la prossima volta che li trovo vi posto il tutto, ma mi ricordo che non contenevano nè lattosio, nè destrosio, nè amidi... perciò l'unico problema potrebbe essere il contenuto di sodio, in ogni caso inferiore agli altri wurstel

                K
                sigpickkappa78@gmail.com

                Commenta

                • kappa
                  Bodyweb Senior
                  • Nov 2000
                  • 6268
                  • 99
                  • 86
                  • Milano
                  • Send PM

                  #9
                  trovato il link della marca:


                  c'è tutto, dove trovarli ed anche i valori nutrizionali dei wurste... i grassi sono5,8, chiedo venia!!!!

                  K
                  sigpickkappa78@gmail.com

                  Commenta

                  • ErikZ
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2001
                    • 8817
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Io ho bisogno di roba che si cucina alla svelta quando torno da palestra chi ha voglia di mettersi a spentolare?....
                    Enrico e stop!

                    Commenta

                    • kappa
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2000
                      • 6268
                      • 99
                      • 86
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      Ma i wurstel (o meglio ancora il prosciutto: 26g pro, 1g grassi) richiedono meno spadellamento del tacchino...

                      K
                      sigpickkappa78@gmail.com

                      Commenta

                      • novellina
                        Bodyweb Member
                        • Sep 2001
                        • 300
                        • 0
                        • 0
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by kappa


                        Sono un ex vegetariana, per principio non mangio cacciagione e animali "piccoli" (vitello, agnello...)
                        Ma i canguri in Australia sono allevati esattamente come i nostri maiali per scopi alimentari, tra l'altro quelli bradi sono a rischio epidemie perchè ce ne sono troppi. Non sono baggianate, sono attenta a queste cose e giuro che mi sono informata prima di mangiarlo!

                        K
                        Scusa Kappa ma secondo te gli agnelli, i vitelli & C. vivono allo stato brado e si riproducono liberamente nelle nostre vaste praterie ?
                        Anche quelli sono allevati per finire sotto cellophane nel banco frigo dei nostri supermercati!
                        Fare o non fare...non esiste provare
                        (L' Impero colpisce ancora)

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by ErikZ
                          Io ho bisogno di roba che si cucina alla svelta quando torno da palestra chi ha voglia di mettersi a spentolare?....
                          Tonno forever

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Zio
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2001
                            • 7127
                            • 3
                            • 0
                            • Libero da una parte all'altra
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by kappa


                            Sono un ex vegetariana, per principio non mangio cacciagione e animali "piccoli" (vitello, agnello...)
                            Ma i canguri in Australia sono allevati esattamente come i nostri maiali per scopi alimentari, tra l'altro quelli bradi sono a rischio epidemie perchè ce ne sono troppi. Non sono baggianate, sono attenta a queste cose e giuro che mi sono informata prima di mangiarlo!

                            K
                            X QUESTO MANGIO cANGURO...HO LA MERDA CHE FFFA PER VOIA ALTRI CULI DURI...Fà SALTARE IN ARIA COME I CAXXO DI CANGURI SPACCHIAMO LA DISCOTECA A ME NN ME NE FREGA...
                            ___________________

                            Originally posted by buldozer
                            LO CONOSCHI HA RIKI
                            "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                            -A.D.B.A. Registered-

                            Commenta

                            • kappa
                              Bodyweb Senior
                              • Nov 2000
                              • 6268
                              • 99
                              • 86
                              • Milano
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by novellina


                              Scusa Kappa ma secondo te gli agnelli, i vitelli & C. vivono allo stato brado e si riproducono liberamente nelle nostre vaste praterie ?
                              Anche quelli sono allevati per finire sotto cellophane nel banco frigo dei nostri supermercati!
                              Hai ragione, ma ognuno ha le proprie psicosi!!!!
                              e poi i vitelli hanno degli occhioni così dolci.... un canguro non l'ho mai guardato negli occhi!!!!

                              K
                              sigpickkappa78@gmail.com

                              Commenta

                              Working...
                              X