Salve a tutti, vi espongo la mia situazione mostrandovi alcune foto
http://img810.imageshack.us/f/28122010157.jpg/
http://img690.imageshack.us/f/28122010165.jpg/
http://img59.imageshack.us/f/28122010166.jpg/
http://img41.imageshack.us/i/28122010167.jpg/
http://img88.imageshack.us/i/28122010171d.jpg/
Come potete vedere dopo un consistente aumento di peso (17 kg), ho iniziato a notare un accumulo di grasso localizzato nella zona dei fianchi. Ciò è sicuramente dovuto al fatto che ultimamente ho mangiato un bel po’ di schifezze senza curare troppo l’alimentazione, e vi chiedo se è possibile continuare a mangiare in maniera “generica”. Cioè senza stare a farsi tante pippe mentali sulle grammature della pasta e del pane, ma seguendo solo alcune regole di base ed evitando certi tipi di alimenti come fritture, dolci e così via. Per completezza riporto di seguito le linee generali della mia attuale dieta:
Colazione: latte (200 ml circa) + cereali
Spuntino: 2 fette biscottate con marmellata
Pranzo: pasta + 2 portate (a scelta di mia madre ) + frutta
Spuntino: scatoletta di tonno da 80 g + banana o shake di proteine del latte + destrosio nei giorni di allenamento
Spuntino: 4 granetti con Philadelphia e un po’ di prosciutto crudo
Cena: 2 portate casuali, solitamente carni rosse e un panino con formaggio o salame
Spuntino: tazza di latte con 3-4 fette biscottate
Gli spuntini rimangono fissi, mentre le portate principali (pranzo e cena) variano un po’ di giorno in giorno, senza sgarri consistenti tranne in qualche rara occasione.
Adesso vorrei chiedervi Che percentuale di grasso ho secondo voi ? Presto inizierò ad assumere ALC e ho aggiunto 3 sessioni settimanali di aerobica da 20 minuti circa ciascuna (che prima non eseguivo) al termine di ogni workout. Dite che così posso smaltire il grasso rimanendo in fase di massa, o comunque di mantenimento ?
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Come potete vedere dopo un consistente aumento di peso (17 kg), ho iniziato a notare un accumulo di grasso localizzato nella zona dei fianchi. Ciò è sicuramente dovuto al fatto che ultimamente ho mangiato un bel po’ di schifezze senza curare troppo l’alimentazione, e vi chiedo se è possibile continuare a mangiare in maniera “generica”. Cioè senza stare a farsi tante pippe mentali sulle grammature della pasta e del pane, ma seguendo solo alcune regole di base ed evitando certi tipi di alimenti come fritture, dolci e così via. Per completezza riporto di seguito le linee generali della mia attuale dieta:
Colazione: latte (200 ml circa) + cereali
Spuntino: 2 fette biscottate con marmellata
Pranzo: pasta + 2 portate (a scelta di mia madre ) + frutta
Spuntino: scatoletta di tonno da 80 g + banana o shake di proteine del latte + destrosio nei giorni di allenamento
Spuntino: 4 granetti con Philadelphia e un po’ di prosciutto crudo
Cena: 2 portate casuali, solitamente carni rosse e un panino con formaggio o salame
Spuntino: tazza di latte con 3-4 fette biscottate
Gli spuntini rimangono fissi, mentre le portate principali (pranzo e cena) variano un po’ di giorno in giorno, senza sgarri consistenti tranne in qualche rara occasione.
Adesso vorrei chiedervi Che percentuale di grasso ho secondo voi ? Presto inizierò ad assumere ALC e ho aggiunto 3 sessioni settimanali di aerobica da 20 minuti circa ciascuna (che prima non eseguivo) al termine di ogni workout. Dite che così posso smaltire il grasso rimanendo in fase di massa, o comunque di mantenimento ?
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