nitriti e nitrati nella bresaola e nella fesa

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  • Erry
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    #31
    Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
    No, vanno limitati solo quelli con coservanti....
    Quelli di qualità invece, puoi continuare a consumari, magari con un occhio al contenuto di sodio e di grassi saturi (che ultimamente nel maiale sono in netto calo per motivi genetici)
    cosa intendi con quelli di qualità?

    JPP: niente erry, declassato a rubagalline. La pratica verrà registrata da maurox e convalidata da Piero.

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    • brosgym
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      #32
      Originariamente Scritto da FrancoRM Visualizza Messaggio
      Mi pareva di avere letto una cosa del genere, e anche che sono come cibo predigerito. Tutte inesattezze?
      Sono separate dal latte tramite processi fisici, quelle predigerite sonole idrolizzate.
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      • Erry
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        #33
        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
        Mangiarli senza esagerare...
        esempio bro?

        100 gr al giorno sono esagerare o no?

        JPP: niente erry, declassato a rubagalline. La pratica verrà registrata da maurox e convalidata da Piero.

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        • brosgym
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          #34
          Originariamente Scritto da Erry Visualizza Messaggio
          esempio bro?

          100 gr al giorno sono esagerare o no?
          No! Come diceva anche un altro utente, magari cercare qualcosa di qualità, sperando che ce ne siano più verso i limiti inferiori consentiti dalla legge....
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          • Luigi 87
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            #35
            Originariamente Scritto da Erry Visualizza Messaggio
            cosa intendi con quelli di qualità?
            gli unici che mi vengono in mene assolutamente privi di conservanti, additivi, dolcificanti o altro ingrediente sono il prosciutto di parma e il prosciutto san daniele...
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

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            • FrancoRM
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              #36
              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              Sono separate dal latte tramite processi fisici, quelle predigerite sonole idrolizzate.
              Capisco, tnx

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              • capo1988
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                • Belluno
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                #37
                Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                gli unici che mi vengono in mene assolutamente privi di conservanti, additivi, dolcificanti o altro ingrediente sono il prosciutto di parma e il prosciutto san daniele...
                Si è vero..ma è anche vero che il prosciutto di parma e il s. daniele non sono proprio magrissimi...
                Anche il ferrarini è senza alcun conservante.. ma anche quello ha minimo un 10g. di fat all' etto
                Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

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                • Luigi 87
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                  #38
                  Originariamente Scritto da capo1988 Visualizza Messaggio
                  Si è vero..ma è anche vero che il prosciutto di parma e il s. daniele non sono proprio magrissimi...
                  Anche il ferrarini è senza alcun conservante.. ma anche quello ha minimo un 10g. di fat all' etto
                  anche il salmone ha grassi, anche le uova intere, anche una bistecca di manzo, anche la mozzarella, anche i fiocchi di latte...

                  eppure si mangiano e si sono sempre mangiati, non fanno male alla salute, e poi non è vero che grasso animale = saturo... ad esempio i maiali moderni hanno sempre più poli e monoinsaturi causa diverso tipo di mangimi!
                  Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                  diario: ???? Road to the Evolution ????

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                  • Il_Monatto
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                    #39
                    ...e poi mica saturo=veleno....
                    .....mai una gioia......

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                    • all_S_stYle
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
                      ...e poi mica saturo=veleno....
                      soprattutto se MCT..

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                      • artemide
                        Bodyweb Advanced
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
                        e le whey neutre!
                        dipende, a volte anche le neutre contengono dolcificanti artificiali et similia...

                        ---------- Post added at 22:22:43 ---------- Previous post was at 22:19:37 ----------

                        Originariamente Scritto da capo1988 Visualizza Messaggio
                        Si è vero..ma è anche vero che il prosciutto di parma e il s. daniele non sono proprio magrissimi...
                        basta comprare i tagli "laterali" e sgrassarli per bene se restasse qualche residuo di grasso... spesso li trovo più magri della bresaola...

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                        • capo1988
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
                          ...e poi mica saturo=veleno....
                          ma chi cavolo lo ha detto?? non intendevo questo..
                          Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

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                          • Il_Monatto
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                            #43
                            no capo io parlavo con luigi....
                            .....mai una gioia......

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                            • Luigi 87
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                              Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
                              ...e poi mica saturo=veleno....
                              sono d'accordo.
                              spesso ceno con 150gr di cotto/crudo (più che altro per motivi di praticità, se non ho pollo/manzo a disposizione) e non lo sgrasso nemmeno.
                              Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

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