nitriti e nitrati nella bresaola e nella fesa

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  • Erry
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
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    • Perugia
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    nitriti e nitrati nella bresaola e nella fesa

    Ciao Ragazzi, spesso nella mia dieta sono inseriti bresaola e fesa di tacchino non piu' di 100 gr al giorno...leggendo in rete ho trovato che i conservanti contenuti in questi 2 alimenti (nitriti e nitrati) sono pericolosissimi e dannosissimi per la salute...secondo voi è meglio evitare oppure è una caxxata???grazie mille

    JPP: niente erry, declassato a rubagalline. La pratica verrà registrata da maurox e convalidata da Piero.
  • munky
    Bodyweb Senior
    • May 2006
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    • Italy [IT]
    • Pisa
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    #2
    ...alterna ad altre fonti di pro...
    https://www.instagram.com/il_coach_htc/

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    • capo1988
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2010
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      • Belluno
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      #3
      Fanno paura anche a me.... ne mangio almeno 100g al giorno tra bresaola e fesa..
      Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

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      • NikolajBellic
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        • Jun 2009
        • 776
        • 473
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        #4
        no non è una cazzata... a lungo andare non vanno bene no.. usa ache altre fonti

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        • all_S_stYle
          Masterpiece
          • Mar 2009
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          • Mac Drive
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          #5
          La fonte proteica meno dannosa imho, sono le uova.... Tenendo conto coservanti, coloranti, ogm, acidità ecc...

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          • Luigi 87
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
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            • Parma
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            #6
            e le whey neutre!
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

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            • emaz92
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2009
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              #7
              Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
              La fonte proteica meno dannosa imho, sono le uova.... Tenendo conto coservanti, coloranti, ogm, acidità ecc...
              quoto, gli affettati comunque li mangio tutti i giorni da 2-3 anni ormai, 100 gr la mattina, le analisi sono a postissimo e sono ancora vivo. Preoccupati va benissimo esserlo per carità, però IMO ci sono cose più dannose
              sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo

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              • Rik_the_Dog
                Il Furiano
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                • Genova
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                #8
                Quei fottutissimi cosi sono in ogni salume ormai tranne il Prosciutto di San Daniele praticamente...

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                • Luigi 87
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
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                  • Parma
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                  #9
                  Ti correggo... molti prosciutti esteri e SICURAMENTE il prosciutto di Parma... sono SENZA conservanti di alcun tipo.
                  Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                  diario: ???? Road to the Evolution ????

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                  • Rik_the_Dog
                    Il Furiano
                    • Feb 2007
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                    #10
                    Vero anche il Parma! Ma oltre a Parma e San Daniele non ho mai visti altri purtroppo

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                    • all_S_stYle
                      Masterpiece
                      • Mar 2009
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                      #11
                      Originariamente Scritto da emaz92 Visualizza Messaggio
                      quoto, gli affettati comunque li mangio tutti i giorni da 2-3 anni ormai, 100 gr la mattina, le analisi sono a postissimo e sono ancora vivo. Preoccupati va benissimo esserlo per carità, però IMO ci sono cose più dannose
                      Ma gli effetti nocivi si vedono sul lungo termine! Spesso non te ne accorgi neanche! Vuoi mettere una whey neutra e 100 ml di albume che hanno un PH quasi basico e vuoi mettere 100 gr di crudo che ha il PH superiore a 15. ?! Senza contare il discorso cons. Color. W altre schifezze! Sai che alcuni tipi di cotto sono bolliti nel latte? Secondo te quante volte viene fatto ribollire?! Di che qualità è?!

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                      • Rik_the_Dog
                        Il Furiano
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                        #12
                        Quoto...i danni non si vedono certo in una manciata di anni..

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                        • Luigi 87
                          Bodyweb Advanced
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                          #13
                          Non ho capito la storia del prosciutto crudo a Ph 15... ahah

                          Il prosciutto crudo ha dalla sua che è appunto carne cruda, quindi preserva al massimo il Valre biologico di pro e grassi, e i micronutrienti.

                          Unico difetto se così lo si può chiamare, elevata quantità di sodio rispetto a un normale petto di pollo...
                          Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                          diario: ???? Road to the Evolution ????

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                          • Il_Monatto
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                            • Send PM

                            #14
                            be secondo me anche le uova se dobbiamo fare i pignoli non è ke siano cosi sicure....chissa cosa mangiano le galline...dove sono allevate...come sono allevate e via dicendo.....
                            .....mai una gioia......

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                            • all_S_stYle
                              Masterpiece
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                              #15
                              Originariamente Scritto da Il_Monatto Visualizza Messaggio
                              be secondo me anche le uova se dobbiamo fare i pignoli non è ke siano cosi sicure....chissa cosa mangiano le galline...dove sono allevate...come sono allevate e via dicendo.....
                              Ê scritto tutto sull'etichetta...

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