Cottura...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Niko84
    Bodyweb Member
    • Mar 2002
    • 712
    • 0
    • 0
    • Monte Olimpo
    • Send PM

    Cottura...

    Volevo sapere se con la cottura i grassi dai cibi "se ne vanno" parzialmente oppure restano completamente. Ad esempio è da un paio di giorni che mangio il salmone la sera (150-180gr) e se i grassi "restassero" sarei ok con la quota altrimenti no. Questo vale anche per le carni grasse.
    la mia palestra(fatta con le mie mani e il sudore della MIA fronte a scapito del mio recupero)


    We are the dinosaurs (Brooks Kubik)
  • swanz
    Bodyweb Senior
    • Jan 2001
    • 9716
    • 320
    • 318
    • Provincia Varese
    • Send PM

    #2
    Re: Cottura...

    UP

    Commenta

    • Niko84
      Bodyweb Member
      • Mar 2002
      • 712
      • 0
      • 0
      • Monte Olimpo
      • Send PM

      #3
      Re: Re: Cottura...

      Originally posted by swanz
      UP
      la mia palestra(fatta con le mie mani e il sudore della MIA fronte a scapito del mio recupero)


      We are the dinosaurs (Brooks Kubik)

      Commenta

      Working...
      X