Dieta massa

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    #46
    Originariamente Scritto da Sean Visualizza Messaggio
    Continua qui: no spam.
    grazie

    Originariamente Scritto da clabs Visualizza Messaggio
    Devi vedere la tua dieta, magari a te bastano 15 gr, mentre a mè 30 (tanto per farti l'esempio ).
    devo calcolare i grassi,giusto??

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    • TomKick
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      #47
      se devi togliere carbo non toglierli dalla verdura.. che 100 gr ne avranno una decina esagerando.
      TRAIN OVER THE PAIN

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        #48
        Originariamente Scritto da TomKick Visualizza Messaggio
        se devi togliere carbo non toglierli dalla verdura.. che 100 gr ne avranno una decina esagerando.
        grazie,ma mi puoi dire da dove toglierli??

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        • TomKick
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          #49
          1. Come ti è stato consigliato nel I° SPUNTINO sostituisci i cracker con pane + fonte proteica magra e qui puoi aggiungere anche 15g frutta secca
          2. A Colazione eviterei i biscotti. Se non sei sazio aumenta a 100g cereali o aggiungi 1frutto. Fai 80 gr di cereali
          3. A Pranzo opterei o per la pasta o per il pane.
          4. Mancano 1-2 cucchiai di EVO sia a pranzo che a cena.
          5. A Cena 400g frutta mi sembrano troppe, sposterei 1-2 mele o frutta a basso IG (come pere..) nel pre-wo (no a biscotti)
          1. Fatto
          2. Si li ho tolti
          3. Si faccio un 100g di pasta Fai 80 gr di pasta
          4. Si non l'ho scritto ma lo metto,tipo nella verdura
          5. 400g di frutta xkè non dovrebbero andare bene??io riesco a mangiarle Fai 200 gr
          Correzioni per abbassare i carbo in neretto. Ovviamente o lasci la dieta dei gg off un po piu bassa in calorie (per via dei carbo che hai tolto) oppure aumenti i grassi con uno o 2 cucchiai di olio in piu..
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            #50
            grazie mille,cosi scendono da 340g a 280g

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            • TomKick
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              #51
              figurati!
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                #52
                senza creare altri posto scrivo qui

                Ho un dubbio,dato che vorrei inserire anche un prenanna nella mia dieta.Ho visto che il prenanna si può fare conil grana,ma l'ideale sarebbe lo yogurt total 0%

                ho tre domande:
                1)se lo faccio con lo yogurt quando dovrei mangiarne??
                2)se lo faccio col grana quando dovrei mangiarne??
                3)e infine,ho letto che il prenanna va fatto almeno 3 ore dopo dalla cena,è vero??

                Grazie mille Click image for larger version

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                • TomKick
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                  #53
                  puoi farlo anche una o 2 ore dopo..

                  se prendi lo yogurt fotal fage 0% mangia un vasetto, 170 gr.. ha circa 14 gr di pro e 6 di cho
                  se vuoi il grana mangiane 50/60 gr.. 28-30 pro, 14-15 fat

                  altrimenti sarebbero meglio i fiocchi di latte 200 gr: 22 pro, 7-8 fat, 4-5 cho

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                    #54
                    quindi se lo faccio un'ora dopo e vado a dormire si può fare?? xkè dato che mi sveglio alle 6 causa scuola non posso andare a dormire tardi sennò non riesco ad alzarmi

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                    • mascotte
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                      #55
                      vedo che una mano ti è stata già data

                      mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                      Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                        #56
                        si,come dieta va bene??

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                        • mascotte
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                          #57
                          fai una cosa,magari riscrivila con tutte le modifiche apportate

                          mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                          Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                          • TomKick
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                            Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
                            fai una cosa,magari riscrivila con tutte le modifiche apportate


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                              ecco la dieta che sto seguendo:

                              Colazione
                              mezzo litro latte parzialmente scremato
                              cornflakes 80g
                              15g frutta secca
                              1 actimel

                              Spuntino
                              un panino (pane bianco) con 100 g di bresaola o prociutto crudo (sgrassato) o fesa di tacchino

                              Pranzo
                              pasta/riso 100g oppure legumi 130g
                              secondo 200g di pollo o tacchino
                              verdura
                              frutta 200g

                              Prewo
                              Un frutto(mela,banana,ma questo lo faccio solo quando ci sono delle vacanze e mangio presto)

                              Postwo
                              1 panino con 80g di tonno

                              Cena
                              Carne/pesce 200 g
                              verdura
                              frutta 400g

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                                secondo me puoi abbassare le carni a 150 grammi a pranzo/cena e anche a 60-80 grammi gli affettati dello spuntino..tieni presente che 100 grammi di bresaola non sono uguali al crudo o al tacchino in termini di proteine (la bresaole ne è più ricca)..aggiungerei una fonte di grassi sia negli spuntini(una manciata di frutta secca,ma non nello spuntino postallenamento) e anche nei pasti principali,condisci la verdura con olio...la frutta se la tolleri bene ok altrimenti la consumerei lontana dai pasti principali...per il resto va bene

                                mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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