ciao a tutti del forum..ultimamente mi è sorto un dubbio..al di là del tipo di regime alimentare che uno possa seguire e indipendentemente dalla dieta in toto vorrei chiedervi un consiglio in generale: ma perchè al posto del solito pane bianco in qualche spuntino non si può introdurre del pane-pizza in stile focaccia? sembra una domanda stupida ma il dubbio mi sorge per il semplice fatto che solitamente quando si compra questo tipo di prodotto dal panettiere nell etichetta gli ingredienti riportati sono semplicemente: farina sale olio di oliva acqua e lievito. dunque l unico problema sarebbe l olio ma sec me nelle quantità utilizzate per del pane di questo tipo è irrilevante o al massimo una piccolissima fonte di grassi...dunque? perchè no?
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Focaccia..perchè no?
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Ciao a tutti dunque volevo farvi un paio di domande io ora sto seguendo una dieta per la massa il mio dubbio era nello spuntino di mattina , prima del pranzo , dite che una focaccia farcita , quindi con dentro prosciutto mozzarella e pomodoro và bene? me lo domando perchè spesso si parla di cibo spazzatura da assolutamente
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nex grasso idrogenato...solo olio d'oliva..imho è un ottima alternativa al pane bianco in determinati contesti...e penso che i valori nutrizionali non variano neanche di molto, l'unica variazione sarà un 2% di grassi su 100gr di prodotto rispetto al pane semplice..."La Vita è Semplice..Basta Scegliere Senza Mai Voltarsi.."
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Originariamente Scritto da Michael92 Visualizza Messaggionex grasso idrogenato...solo olio d'oliva..imho è un ottima alternativa al pane bianco in determinati contesti...e penso che i valori nutrizionali non variano neanche di molto, l'unica variazione sarà un 2% di grassi su 100gr di prodotto rispetto al pane semplice...
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Originariamente Scritto da Michael92 Visualizza Messaggionex grasso idrogenato...solo olio d'oliva..imho è un ottima alternativa al pane bianco in determinati contesti...e penso che i valori nutrizionali non variano neanche di molto, l'unica variazione sarà un 2% di grassi su 100gr di prodotto rispetto al pane semplice...Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioSiamo sicuri però che durante la cottura quell'olio non raggiunga il punto di fumo ?
Ci sta se in quel pasto era prevista pasta o pane o riso.....megari meglio se non è un postwo....ma anche lì non è una tragedia.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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