Aceto sull'insalata in definizione...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ANTONY2
    Bodyweb Member
    • May 2002
    • 40
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Aceto sull'insalata in definizione...

    ...meglio il normale o il balsamico con oloio di oliva e un po' di sodio?Perche' della preferenza??
  • Bartolo76
    Bodyweb Member
    • Oct 2001
    • 1559
    • 1
    • 0
    • Rimini
    • Send PM

    #2
    1) Meglio il balsamico perchè, seppur molto costoso, è molto più gradevole e in più ne bastano poche gocce (l'aceto è pur sempre a base alcolica, per cui non bisogna esagerare).

    2) Ok per l'aggiunta di olio di oliva.

    3) Sodio con molta moderazione, se in definizione (per via della ritenzione idrica).

    Commenta

    • bodyblade
      Bodyweb Member

      • Mar 2002
      • 501
      • 1
      • 0
      • Campania
      • Send PM

      #3
      Io su mezzo kg di insalata metto un casino di aceto -adoro l'aceto anche se sono astemio- fa male ?

      Commenta

      • fedelippo
        Bodyweb Member
        • Dec 2001
        • 238
        • 0
        • 0
        • Cervia
        • Send PM

        #4
        Dell'aceto di mele che ne dite?

        Secondo me dovrebbe essere nutrizionalmente + corretto (IG,calorie,valori nutriz..) rispetto a quello di vino o balsamico..
        "La bellezza della forma è miele che aiuta l'assunzione dell'amara medicina filosofica".

        Commenta

        • Jerrika
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
          • 3262
          • 2
          • 0
          • Paradise City
          • Send PM

          #5
          Decisamente è meglio l'aceto di mele (è pure diuretico).
          Per l'aceto balsamico ho qualche dubbio su quello che ci mettono dentro: zucchero, aromi vari, etc.
          Niente che sia d'oro resta...

          Commenta

          • bodyblade
            Bodyweb Member

            • Mar 2002
            • 501
            • 1
            • 0
            • Campania
            • Send PM

            #6
            Ma possiamo abbondare con questo aceto -io uso quello di vino bianco o vino rosso- allora ?

            Commenta

            • Bartolo76
              Bodyweb Member
              • Oct 2001
              • 1559
              • 1
              • 0
              • Rimini
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Jerrika
              Decisamente è meglio l'aceto di mele (è pure diuretico).
              Per l'aceto balsamico ho qualche dubbio su quello che ci mettono dentro: zucchero, aromi vari, etc.
              D'accordo sull'aceto di mele, però ribadisco che di quello balsamico (a chi piace) ne bastano solo poche gocce per dare sapore, quindi anche nell'ipotesi che contenga zuccheri o quant'altro non è che poi produca tutti 'sti danni...
              In ogni caso, fate vobis

              Commenta

              • Jerrika
                Bodyweb Member
                • Dec 2001
                • 3262
                • 2
                • 0
                • Paradise City
                • Send PM

                #8
                De gustibus...
                Niente che sia d'oro resta...

                Commenta

                Working...
                X