Carne o pesce tutte le sere...e se sostituissi con...?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Albex_C
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
    • 238
    • 11
    • 0
    • Send PM

    Carne o pesce tutte le sere...e se sostituissi con...?

    La sera mangio chiaramente proteico, alternando carne e pesce ma spesso ho la nausea. Posso andare di frullato proteico o barrette, per variare ogni tanto?Se si, frullato senza latte ma sola acqua?
  • bleedeyes
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2007
    • 1537
    • 98
    • 101
    • Send PM

    #2
    esistono anche formaggi e uova ad esempio..
    come mai la carne ti dà la nausea? puoi anche farti qualche altro taglio un pò più grasso al posto del solito petto di pollo... magari togli l'olio durante il pasto e cerchi di ottenere comunque la stessa quantità di macronutrienti.

    Commenta

    • Ray Of Light
      Bodiuebbe Senior
      • Apr 2007
      • 6400
      • 612
      • 513
      • Send PM

      #3
      le barrette le terrei per i casi di urgenza, o come mezzo sgarro

      Originariamente Scritto da psicouno
      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

      Commenta

      • FrancoRM
        Inattivo
        • Apr 2010
        • 270
        • 25
        • 43
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da bleedeyes Visualizza Messaggio
        esistono anche formaggi e uova ad esempio..
        come mai la carne ti dà la nausea? puoi anche farti qualche altro taglio un pò più grasso al posto del solito petto di pollo... magari togli l'olio durante il pasto e cerchi di ottenere comunque la stessa quantità di macronutrienti.
        Visto che la donna comincia a rompere che mangiamo sempre pollo ( ) volendo va bene qualunque carne (maiale, vitello, iguana o altro) o ce ne sono alcune che sono assolutamente da evitare?

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #5
          nessuna carne è da evitare del tutto e non capisco perché ci si fossilizza sul pollo. Ci sono tagli di manzo e maiale che hanno gli stessi valori.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • FrancoRM
            Inattivo
            • Apr 2010
            • 270
            • 25
            • 43
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            nessuna carne è da evitare del tutto e non capisco perché ci si fossilizza sul pollo. Ci sono tagli di manzo e maiale che hanno gli stessi valori.
            Perfetto tnx

            Commenta

            • Drakkan
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2006
              • 336
              • 5
              • 29
              • Schweiz
              • Send PM

              #7
              Personalmente vario di continuo il tipo di carne, ce ne sono a bizzeffe.. manzo, vitello, agnello, cavallo, struzzo, pollo, tacchino, cervo, ...
              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5176536

              The fighter's Blog

              Commenta

              Working...
              X