Dopo il dimagrimento...la massa!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • FabiettoGym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2010
    • 186
    • 2
    • 0
    • Send PM

    #31
    Ok grazie a tutti per le dritte. Il tonno ovviamente al naturale e sgocciolato!

    ---------- Post added 13-01-2011 at 08:31:04 ---------- Previous post was 12-01-2011 at 13:55:37 ----------

    Un altra domanda. Nella alimentazione di tutta la giornata, prendo la mattina 40gr di Whey a colazione, poi 8gr di Bcaa Pre WO, e subito dopo Post WO 80gr di Vitargo e altri 40gr di Whey. La mia domanda è, nel giorni OFF, la mattina prendo sempre le Whey a colazione, non prendo i BCAA pre WO, ma per gli altri due integratori?come mi organizzo?

    ---------- Post added at 14:43:37 ---------- Previous post was at 08:31:04 ----------

    Il riso, in caso da mangiare in dieta, è ovviamente integrale giusto?

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #32
      Quelli legati al wo solo quando ti alleni....
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • FabiettoGym
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2010
        • 186
        • 2
        • 0
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
        Quelli legati al wo solo quando ti alleni....
        Ok quindi Whey e Vitargo subito dopo il WO li tolgo ovviamente, ma conviene che nella cena dei giorni OFF vado a mettere qualcosina in piu rispetto al classico 200gr di pesce, insalata + cucchiai di EVO?

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #34
          Tienila come gli ON
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • FabiettoGym
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2010
            • 186
            • 2
            • 0
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
            Tienila come gli ON
            Perfetto

            Rimango 200gr di pesce, insalata + 2 cucchiai di EVO

            pre nanna jocca o 30gr di grana

            Commenta

            • FabiettoGym
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2010
              • 186
              • 2
              • 0
              • Send PM

              #36
              Ragazzi ogni tanto in alternativa alla pasta mangerei del riso, sempre 100/120gr. Deve essere integrale giusto?

              Commenta

              • brosgym
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 22488
                • 796
                • 615
                • Planet earth
                • Send PM

                #37
                Si puoi farlo....
                Ingegnere biochimico
                Tecnologo alimentare
                Nutrizionista sportivo
                Zone Consultant
                Personal trainer
                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                Consulente FIT, FIGC e WKF
                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                Commenta

                • FabiettoGym
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2010
                  • 186
                  • 2
                  • 0
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                  Si puoi farlo....
                  Grazie mille!Sempre molto gentile!

                  Commenta

                  • FabiettoGym
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2010
                    • 186
                    • 2
                    • 0
                    • Send PM

                    #39
                    Finalmente inizio la mia dieta di massa. Dopo un paio di influenze che mi hanno fatto rallentare la forza, inizio ufficialmente la massa con conseguente utilizzo della dieta preparata. Domani dovrebbero arrivarmi anche gli integratori, spero che vada tutto per il verso giusto per riuscire a mettere su un po di massa muscolare!Il mio ultimo riscontro aggiornato sono

                    1.93cm x 85kg al 14% di massa grassa. Quando avevo inziato a Settembre ero 94kg per 19% di massa grassa. Ora punto decisamente alla massa muscolare fino a Giugno, per poi tornare alla definizione e aver finalmente, si spera, qualcosa da definire e per eliminare la parte grassa rimasta!

                    Commenta

                    • brosgym
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 22488
                      • 796
                      • 615
                      • Planet earth
                      • Send PM

                      #40
                      Go!!!!
                      Ingegnere biochimico
                      Tecnologo alimentare
                      Nutrizionista sportivo
                      Zone Consultant
                      Personal trainer
                      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                      Consulente FIT, FIGC e WKF
                      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                      Commenta

                      • FabiettoGym
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2010
                        • 186
                        • 2
                        • 0
                        • Send PM

                        #41
                        Curiosità: stasera ho mangiato 2 hamburger, da confezione del macellaio 269gr peso, tolta la confezione veniva 245gr. cotti li ho ripesati e il pesà è di 125gr....io su che peso mi devo basare contando che dovrei mangiare 200/250gr di carne??

                        Commenta

                        • TreXerT
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2011
                          • 1668
                          • 163
                          • 125
                          • SA
                          • Send PM

                          #42
                          Ovviamente sul peso a crudo
                          Broscientist shatterer
                          Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                          TrexDiary

                          Commenta

                          Working...
                          X