Dieta per cutting estremo....need hel inside....!!!

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  • Cueza_89
    Bodyweb Advanced
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    Dieta per cutting estremo....need hel inside....!!!

    Ciao ragazzi...un pò di tempo fa mi avevate aiutato a correggere una dieta per la massa che mi ha fatto prendere 7 chili in 3 mesi...adesso però posto le foto in "massa" e mi danno giustamente del panzone..devo andare subito in cutting prima che sia troppo tardi..Ecco cosa avevo pensato io:

    COLAZIONE

    LATTE gr 250
    YOGHURT MAGRO

    PRANZO

    PASTA gr 80
    CARNE gr 200
    INSALATA MISTA o VERDURA COTTA a volontà
    BANANA

    CENA

    CARNE gr 200
    INSALATA MISTA O VERDURA COTTA a volontà
    MELA

    OLIO D'OLIVA
    gr 30(2 cucchiai al giorno)

    So che è drastica ma purtroppo secondo me solo così si può riparare al danno...i CHO sono troppo bassi ?! Contate che non c'è un post-wo perchè mi sforzerò di fare coincidere la cena dopo l'allenamento...
    Il MiO DiArIo...WoRk In PrOgReSs..Si RiPaRtE....
    http://www.bodyweb.com/forums/showth...zA_89-DiArY-XD
    ?!.Why drink and drive when you can gym and fly.!?


  • Nachash
    Bodyweb Advanced
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    #2
    Più togli velocemente più muscolo vai ad intaccare, vacci piano. Aumenta le calorie e aggiungi qualche sessione di cardio. Se perdi più di 1 kg alla settimana (ed è tanto) qualcosa non va'.

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    • Cueza_89
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2008
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      #3
      Rivista come segue...ditemi come vi pare...preso spunto dalla cronodieta di Tozzi con spunti da "eat right for your type" per il tipo di alimenti, e altre cose sempre dal BIIO...

      COLAZIONE

      LATTE gr 250 (parzialmente scremato)
      1 YOGHURT MAGRO o 35 gr. Cereali Integrali

      META MATTINA

      1 FRUTTO (se possibile agrumi, no frutta zuccherina)
      1 YOGHURT magro (se non l'ho messo a colazione)

      PRANZO

      PASTA gr 100 (pasta, riso, patate e similari)
      CARNE gr 200
      INSALATA MISTA o VERDURA COTTA a volontà (preferibilmente: carote, carciofi, pomodori, cavolini)

      PRE-WO (1 ora prima)

      CARNE 100 gr. (prosciutto crudo magro, petto di tacchino, bresaola)
      1 YOGHURT magro
      1 tazzona di CAFFE'

      CENA (mai pasta, pane, riso, patate e similari)

      CARNE gr 150/200
      INSALATA MISTA O VERDURA COTTA a volontà (tutto eccetto: carote, carciofi, cavolini, pomodori)

      OLIO D'OLIVA
      gr 30(2 cucchiai al giorno)

      Com'è ?!

      Ho preferito usare il solito metodo per i CHO partendo carico alla mattina per poi scalare ed eliminarli definitivamente negli ultimi due pasti della giornata (pre-wo e cena) anche perchè secondo me il mio problema più grosso sono proprio i CHO. Avrei delle riserve sui 2 YOGHURT magri e volevo sapere da voi se magari per aumentare l'intake almeno nel primo periodo sarebbe meglio sostituire 1 yoghurt (magari quello di metà mattina) con uno yoghurt greco così da avere anche una fonte seria di proteine subito nella mattinata...."facciatemi" sapere...!!!
      Last edited by Cueza_89; 13-12-2010, 09:51:43.
      Il MiO DiArIo...WoRk In PrOgReSs..Si RiPaRtE....
      http://www.bodyweb.com/forums/showth...zA_89-DiArY-XD
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      • artemide
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        #4
        Quanto pesi e quanto sei alto? Io ti consiglierei di iniziare secco dopo le feste di Natale, altrimenti che fai, inizi adesso e tra un paio di settimane interrompi già il ciclo?

        Mah... la mattina opterei per fonti proteiche come whey o albumi, eliminando il latte... e abbinandoli a yogurt, pane/cereali integrali privi di additivi vari e cmq poco elaborati, wasa, gallette o simili... Ma fai anche 50 grammi... Spuntino: frutto + tonno o affettato magro + frutta secca... A pranzo, limita il riso integrale (o al massimo pasta integrale) a 50-80 grammi... Il post-wo non lo fai? A cena stai pure almeno sui 200 di carne o pesce...

        In linea generale: stai più alto con le pro (almeno 2 grammi per kg), sarai più sazio e di certo ti gonfierai meno rispetto a una dose massiccia di chos...

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        • Manx
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #5
          Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
          Quanto pesi e quanto sei alto? Io ti consiglierei di iniziare secco dopo le feste di Natale, altrimenti che fai, inizi adesso e tra un paio di settimane interrompi già il ciclo?

          Mah... la mattina opterei per fonti proteiche come whey o albumi, eliminando il latte... e abbinandoli a yogurt, pane/cereali integrali privi di additivi vari e cmq poco elaborati, wasa, gallette o simili... Ma fai anche 50 grammi... Spuntino: frutto + tonno o affettato magro + frutta secca... A pranzo, limita il riso integrale (o al massimo pasta integrale) a 50-80 grammi... Il post-wo non lo fai? A cena stai pure almeno sui 200 di carne o pesce...

          In linea generale: stai più alto con le pro (almeno 2 grammi per kg), sarai più sazio e di certo ti gonfierai meno rispetto a una dose massiccia di chos...
          ottimo e razionale consiglio

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • artemide
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            #6
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            ottimo e razionale consiglio

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            • brosgym
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              #7
              Quoto Artemide. Aggiungo:

              Sei passato da pochi a troppi carbo......

              E ci sono aclune cose che....frutta zuccherina, la scelta ed il timing della vedura cotta (le carote cotte hanno un IG bello alto se ne mangi un piatto si sentono....)

              PS: lascia stare il BIIO.......
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                #8
                brosgym... mi aggancio alla questione frutta zuccherina/IG... ma le mele modificano il loro IG se cotte?

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                • brosgym
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                  #9
                  Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
                  brosgym... mi aggancio alla questione frutta zuccherina/IG... ma le mele modificano il loro IG se cotte?
                  Un pò aumenta perchè "ammorbidisce" le fibre, ma sempre di fruttosio si tratta.....
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                  • Cueza_89
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                    #10
                    Per ora 1,78 per 74,4 Kg. I miei dati sono i seguenti:
                    - BF: intorno al 28/20%
                    - BM (body muscol): 40%
                    - Ritenzione idrica: stalla tra i 40 e i 50 (non capisco il motivo perchè bevo come un cammello e piscio come se non ci fosse un domani)
                    - Fabbisogno stimato 2.500 Kcal giornaliere
                    - Peso dell'ossatura: 12,5 Kg
                    Non ho capito scusate...nella seconda che ho postato sono troppi i CHO ?! Alla fine ci sono moderatamente la mattina (cereali integrali), nel pranzo, e poi non ci sono più, come faccio ad essere alto di CHO ?! Per il post-wo lo faccio coincidere con la cena...quindi per quello non c'è problema, per quello non l'ho menzionato. Ok per gli 80 gr. a pranzo di pasta (contate che praticamente non toccherò più il pane).
                    Per lo spuntino quindi andrebbee bene 80gr. tonno scoggiolato/al naturale con un mandarino e 5 mandorle ?! Così a spanne metri ?! Il problema e dove ficco il tonno per mangiarlo..dato che sono in uni e sinceramente non ho idea di come poterlo consumare senza un supporto adeguato (vedi fette di pane integrale ?!)...
                    Last edited by Cueza_89; 13-12-2010, 15:14:04.
                    Il MiO DiArIo...WoRk In PrOgReSs..Si RiPaRtE....
                    http://www.bodyweb.com/forums/showth...zA_89-DiArY-XD
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                    • brosgym
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Cueza_89 Visualizza Messaggio
                      Per ora 1,78 per 74,4 Kg. I miei dati sono i seguenti:
                      - BF: intorno al 28/20% quanto?!?! Comunque se l'hai misurata è un solo valore
                      - BM (body muscol): 40% Muscle...
                      - Ritenzione idrica: stalla tra i 40 e i 50 (non capisco il motivo perchè bevo come un cammello e piscio come se non ci fosse un domani) misurata come e poi 40-50 cosa?
                      - Fabbisogno stimato 2.500 Kcal giornaliere come?
                      - Peso dell'ossatura: 12,5 Kg
                      Non ho capito scusate...nella seconda che ho postato sono troppi i CHO ?! Alla fine ci sono moderatamente la mattina (cereali integrali), nel pranzo, e poi non ci sono più, come faccio ad essere alto di CHO ?! Per il post-wo lo faccio coincidere con la cena...quindi per quello non c'è problema, per quello non l'ho menzionato. Ok per gli 80 gr. a pranzo di pasta (contate che praticamente non toccherò più il pane).
                      Per lo spuntino quindi andrebbee bene 80gr. tonno scoggiolato/al naturale con un mandarino e 5 mandorle ?! Così a spanne metri ?! Il problema e dove ficco il tonno per mangiarlo..dato che sono in uni e sinceramente non ho idea di come poterlo consumare senza un supporto adeguato (vedi fette di pane integrale ?!)...
                      Latte, yogurt, frutta sono fonte di carbo oltre alla past/riso di pranzo, dovresri stare sui 100g totali, fai il conto.....

                      Il tonno lo ficchi in bocca ed ingoi.....altrimenti usa altro prosciutto, tacchino, bresaola, oppure prendi delle pro in polvere.

                      Lo spuntino va bene
                      Ingegnere biochimico
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                        #12
                        si scusate..la bf intendevo 18-20...ultima misurazione 19. Allora faccio così...inizio a togliere di mezzo gli yogurt..lasciò solo latte e pasta..e diminuisco le quantità...tutti i dati sono stati calcolati con bio-impedenza...così dovrei riuscire a stare sotto abbondantemente ai cento grammi..?
                        Il MiO DiArIo...WoRk In PrOgReSs..Si RiPaRtE....
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                          #13
                          tonno al naturale e tonno sgocciolato (se intendi quello all'olio) non sono affatto la stessa cosa Le kal sono molte di piu' in quello all'olio, anche se sgocciolato!

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          • Cueza_89
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                            #14
                            Si..si...intendevo al naturale boss...anche perchè poi oltre al problema del supporto per mangiarlo ci sarebbe anche da chiamare il consorzio delgi oli esausti per poterlo smaltire...eheh...no dai..facciamo i seri.
                            Siamo giunti qui giusto ?

                            COLAZIONE

                            LATTE gr 200 (parzialmente scremato)
                            35 gr. Cereali Integrali

                            META MATTINA

                            1 FRUTTO (se possibile agrumi, no frutta zuccherina)
                            100 gr. proteine (tonno naturale, petto tacchino, bresaola, crudo sgrassato)

                            PRANZO

                            PASTA gr 80 (pasta, riso, patate e similari)
                            CARNE gr 200
                            INSALATA MISTA o VERDURA COTTA a volontà (preferibilmente: carciofi, pomodori, cavolini)

                            PRE-WO (1 ora prima)

                            CARNE 100 gr. (prosciutto crudo magro, petto di tacchino, bresaola)
                            1 tazzona di CAFFE' (2-3 espressi)

                            CENA (mai pasta, pane, riso, patate e similari)

                            CARNE gr 150/200
                            INSALATA MISTA O VERDURA COTTA a volontà (tutto eccetto: carote, carciofi, cavolini, pomodori)

                            OLIO D'OLIVA
                            gr 30(2 cucchiai al giorno)

                            Dovremmo esserci ?!

                            Poi altra domandina...so che può essere stupida...con le cicche come mi devo comportare ?! Mi conviene tolgierle ?! Perchè sono solito a metterne in bocca 1-2 al dì...
                            Il MiO DiArIo...WoRk In PrOgReSs..Si RiPaRtE....
                            http://www.bodyweb.com/forums/showth...zA_89-DiArY-XD
                            ?!.Why drink and drive when you can gym and fly.!?


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                              Senza zucchero.....
                              Ingegnere biochimico
                              Tecnologo alimentare
                              Nutrizionista sportivo
                              Zone Consultant
                              Personal trainer
                              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                              Consulente FIT, FIGC e WKF
                              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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