ciao a tutti,
sono nuovo del forum e dopo un po' di ricerche vi scrivo per chiedervi un consiglio in merito alla dieta low carb che vorrei iniziare. ho 29 anni, 178, 84 kg . corportatura robusta ma grasso localizzato su pancia, fianchi, gambe molto magre. ho iniziato da un mesetto a correre circa 25-30 minuti x 2-3 volte a settimana. Purtroppo non ho a disposizione altri dati tipo % grasso etc.
Vi scrivo di seguito la dieta, cosa posso migliorare e cosa modificare? che risultati posso aspettarmi e in che tempi?? grazie a tutti
Colazione : 300g di albumi [o shaker con 30 gr whey o 200 ml di latte + 20 gr whey o 300 gr yougurt greco(total fage 0%)] + 5 noci (o 12-15 arachidi o mandorle) + 70/80 gr all-bran
spuntino: panino di segale (50 gr o 100 gr) + 80 gr bresaola/tacchino/tonno
Pranzo: 80/100 gr di pasta o 100 gr di riso 0 100 gr di patate+ 150 gr di pollo coniglio o pesce + insalata + 1 cucchiaio d'olio evo
Merenda: una mela + 80 bresaola o 100g tonno/sgombro + 20-30 gr frutta secca (noci, mandorle arachidi, nocciole,ecc)
Cena: 150 di pollo,coniglio o 200gr di pesce+verdura+15 gr di olio evo (poco più di un cucchiaio)
sono nuovo del forum e dopo un po' di ricerche vi scrivo per chiedervi un consiglio in merito alla dieta low carb che vorrei iniziare. ho 29 anni, 178, 84 kg . corportatura robusta ma grasso localizzato su pancia, fianchi, gambe molto magre. ho iniziato da un mesetto a correre circa 25-30 minuti x 2-3 volte a settimana. Purtroppo non ho a disposizione altri dati tipo % grasso etc.
Vi scrivo di seguito la dieta, cosa posso migliorare e cosa modificare? che risultati posso aspettarmi e in che tempi?? grazie a tutti
Colazione : 300g di albumi [o shaker con 30 gr whey o 200 ml di latte + 20 gr whey o 300 gr yougurt greco(total fage 0%)] + 5 noci (o 12-15 arachidi o mandorle) + 70/80 gr all-bran
spuntino: panino di segale (50 gr o 100 gr) + 80 gr bresaola/tacchino/tonno
Pranzo: 80/100 gr di pasta o 100 gr di riso 0 100 gr di patate+ 150 gr di pollo coniglio o pesce + insalata + 1 cucchiaio d'olio evo
Merenda: una mela + 80 bresaola o 100g tonno/sgombro + 20-30 gr frutta secca (noci, mandorle arachidi, nocciole,ecc)
Cena: 150 di pollo,coniglio o 200gr di pesce+verdura+15 gr di olio evo (poco più di un cucchiaio)
Commenta