Insalata: Condiamola in modo Dietetico

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bodyblade
    Bodyweb Member

    • Mar 2002
    • 501
    • 1
    • 0
    • Campania
    • Send PM

    Insalata: Condiamola in modo Dietetico

    Ragazzi vorrei conoscere qualche condimento dietetico per l'insalata.

    Io adoro l'aceto, ma in molti mi hanno sconsigliato, l'uso di questo condimento.

    Solo limone allora ?

    Un cucchiaino di olio lo posso evitare se ce la faccio a mangiare la lattuga solo con il limone?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Re: Insalata: Condiamola in modo Dietetico

    Originally posted by bodyblade
    Ragazzi vorrei conoscere qualche condimento dietetico per l'insalata.

    Io adoro l'aceto, ma in molti mi hanno sconsigliato, l'uso di questo condimento.

    Solo limone allora ?

    Un cucchiaino di olio lo posso evitare se ce la faccio a mangiare la lattuga solo con il limone?
    Non capisco perchè ti abbiano sconsigliato l'aceto. Contiene una quantità piccolissima di calorie. L'olio è essenziale perchè umidifica la lattuga. E come se la facesse andare giù meglio. E poi i grassi dell'olio sono ampliamente consigliati in definizione.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • bodyblade
      Bodyweb Member

      • Mar 2002
      • 501
      • 1
      • 0
      • Campania
      • Send PM

      #3
      Mi hanno detto che l'aceto "mangia" i globuli rossi
      Per quanto riguarda l'olio, allora lo userò -un piccolo cucchiaino- ma se non lo usassi, siamo sicuri che non scenderei prima di peso ?

      Commenta

      • Eddy
        Bodyweb Member
        • Jan 2002
        • 301
        • 0
        • 0
        • ..nelle colline (brasiliane!) sopra Firenze!
        • Send PM

        #4
        Aceto balsamico, curry, erba cipollina, salsa di soya (non molta perchè contiene sodio), tabasco

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originally posted by bodyblade
          Mi hanno detto che l'aceto "mangia" i globuli rossi
          Per quanto riguarda l'olio, allora lo userò -un piccolo cucchiaino- ma se non lo usassi, siamo sicuri che non scenderei prima di peso ?
          Mangia i globuli rossi ? E' che è carnivoro ? Non è assolutamente vero ovviamente. Vai tranquillo con l'aceto.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • MISTER X
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 53747
            • 26
            • 0
            • Send PM

            #6
            guarda che l'ilio extravergine di oliva va benissimo.
            è un'ottima fonte di grassi.

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originally posted by MISTER X
              guarda che l'ilio extravergine di oliva va benissimo.
              è un'ottima fonte di grassi.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • bodyblade
                Bodyweb Member

                • Mar 2002
                • 501
                • 1
                • 0
                • Campania
                • Send PM

                #8
                Allora mezzo kg di lattuga con un pizzico di sale, un cucchiaino di olio extra - vergine e aceto a volontà -adoro l'aceto !! -

                P.s. ieri ho mangiato 200gr di lattuga non condita

                Commenta

                • billy_80
                  Bodyweb Member
                  • Jan 2002
                  • 102
                  • 0
                  • 0
                  • pavia
                  • Send PM

                  #9
                  perchè non vuoi mettere l'olio?
                  prendi 2 etti di lattuga ci metti un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva,un pizzico di sale,un po' di limone ed avrai un contorno buono,salutare e ottimo in definizione

                  bye

                  Commenta

                  • billy_80
                    Bodyweb Member
                    • Jan 2002
                    • 102
                    • 0
                    • 0
                    • pavia
                    • Send PM

                    #10
                    se preferisci l'aceto...via libera all'aceto che se non si esagera non
                    fa di certo male.

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by billy_80
                      perchè non vuoi mettere l'olio?
                      prendi 2 etti di lattuga ci metti un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva,un pizzico di sale,un po' di limone ed avrai un contorno buono,salutare e ottimo in definizione

                      bye

                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X