Chi conosce i valori della bistecca di coppa di suino??

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  • jonny@NY
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    Chi conosce i valori della bistecca di coppa di suino??

    chi conosce i valori dalla bistecca d coppa di maiale? Sul web non c'è nulla, solo sul salume. che cmq è indicativo.. ma se qualcuno conosce il valore della bistecca, che credo sia cmq diverso dal salume, mi leva sta curiosità!
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    #2
    Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 247 Kcalorie ogni 100 grammi

    Valori Nutrizionali per 100 grammi:
    Acqua Proteine Lipidi Carboidrati Amido Zuccheri solubili Fibra totale 53,6 g 30,1 g 14,1 g 0 g 0 g 0 g 0 g Sodio Potassio Ferro Calcio Fosforo Tiamina Riboflavina Niacina Vit A ret. eq. Vit C Vit E 84 mg 420 mg 1,2 mg 9 mg 260 mg 0,60 mg 0,50 mg 4,70 mg tr mcg 0 mg 0 mg Fonte dati: INRAN
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    • jonny@NY
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      #3
      grazie pablo, ma non credo quei valori si riferiscano al taglio di cui parlo..

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      • PaBloS94
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        #4
        Coppa di maiale: Calorie e valori nutrizionali

        Calorie 417
        Proteine 16.57
        Grassi 39
        Scusami jonny avevi ragione ecco quelli veri!!!
        Last edited by PaBloS94; 27-11-2010, 21:51:00.
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        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #5
          ma non è che intendi quella che comunemente si chiama "pancetta" e che si usa spesso per cucinare?

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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          • jonny@NY
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            #6
            no manx è diversa.. è proprio un taglio diverso.. fatta a bistecca, eccola:

            ps. un taglio non particolarmente magro, io la faccio (ogni tanto però! ) marinata con limone spezie, poi la faccio arrosto! Buonissima...
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            • Manx
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              #7
              ah ho capito ma non la chiamo in quel modo. Certo che è bella grassa

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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              Originariamente Scritto da TONY_98
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              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • santib
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                #8
                Originariamente Scritto da jonny@NY Visualizza Messaggio
                no manx è diversa.. è proprio un taglio diverso.. fatta a bistecca, eccola:

                ps. un taglio non particolarmente magro, io la faccio (ogni tanto però! ) marinata con limone spezie, poi la faccio arrosto! Buonissima...
                spero tu la faccia arrosto nel barbecue
                DIARIO

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                • jonny@NY
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                  #9
                  si, è tanto grassa ma buona! santib la devi fare per forza nel barbecue, è la carne più fumosa che abbia mai visto!

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                  • Strigo
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                    #10
                    E' buona anche perchè rimane incredibilmente tenera, grazie al grasso che contiene.
                    Il miglior modo per farla è sul barbecue o comunque ai ferri... poi i gusti sono gusti....

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                    • santib
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                      #11
                      mi state facendo venir fame
                      DIARIO

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                      • barney137
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                        #12
                        Per me e' il top.

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                        • jonny@NY
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                          #13
                          si ragazzi effettivamente è un taglio fantastico, dal punto di vista del gusto.. Ottima.

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                          • bleedeyes
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                            #14
                            comunque penso che non hai trovato i valori nutrizionali perchè il nome più usato è capocollo

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                            • jonny@NY
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                              #15
                              ma il capocollo non è il salume? hai visto le immagine allegate? l'ho presa in un noto supermercato e c'era scritto proprio "coppa di suino".

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