chi conosce i valori dalla bistecca d coppa di maiale? Sul web non c'è nulla, solo sul salume. che cmq è indicativo.. ma se qualcuno conosce il valore della bistecca, che credo sia cmq diverso dal salume, mi leva sta curiosità!
Chi conosce i valori della bistecca di coppa di suino??
Collapse
X
-
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 247 Kcalorie ogni 100 grammi
Valori Nutrizionali per 100 grammi:
Acqua Proteine Lipidi Carboidrati Amido Zuccheri solubili Fibra totale 53,6 g 30,1 g 14,1 g 0 g 0 g 0 g 0 g Sodio Potassio Ferro Calcio Fosforo Tiamina Riboflavina Niacina Vit A ret. eq. Vit C Vit E 84 mg 420 mg 1,2 mg 9 mg 260 mg 0,60 mg 0,50 mg 4,70 mg tr mcg 0 mg 0 mg Fonte dati: INRAN
-
-
Coppa di maiale: Calorie e valori nutrizionali
Calorie 417
Proteine 16.57
Grassi 39
Scusami jonny avevi ragione ecco quelli veri!!!Last edited by PaBloS94; 27-11-2010, 21:51:00.
Commenta
-
-
ma non è che intendi quella che comunemente si chiama "pancetta" e che si usa spesso per cucinare?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
ah ho capito ma non la chiamo in quel modo. Certo che è bella grassa
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jonny@NY Visualizza Messaggiono manx è diversa.. è proprio un taglio diverso.. fatta a bistecca, eccola:
ps. un taglio non particolarmente magro, io la faccio (ogni tanto però! ) marinata con limone spezie, poi la faccio arrosto! Buonissima...
Commenta
-
Commenta