Originariamente Scritto da DuacDuap
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Tonno sgocciolato VS Tonno al naturale
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come dice paolino va bene se conteggiato in dieta...
cmq non va tanto bene dato che sarebbe meglio fare un buon tonno al naturale+ olio extra vergine!! e ti assicuro che viene buono soprattutto se compri un buon tonno al naturale e lo condisci con qualche spezia magari...
Quel palmera che usi è una bestemmia, Intanto dentro se non sbaglio è tutto sbriciolato, segno che sono piu o meno scarti del tonno, per non parlare della qualità dell' olio.
Se compri un buon tonno al naturale dentro è compatto, o in filetti, non briciole... questo vale anche x un buon tonno all' olio..
Quindi se proprio ti fa schifo usare quello al naturale, ti consiglio cmq un tonno meglio di quello... anche se i 10-12 g di olio ci sono in ogni caso.
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioma scherziamo...o cosa?
la differenza c'è eccome cristo...tonno al naturale 0,5% di grassi per 100 gr di prodotto, tonno standard ha circa 8/10 gr di grassi...come fate a dire che non c'è differenza? Senza contare poi la "qualità" dell'olio usato...che non è certo di prima sceltaI dati ci sono in tutte le confezioni...confrontati voi stessi. La soluzione migliore è quella di maatty tonno al naturale + olio extra, cosi' da rientrare nei parametri della propria dieta.
PS per la cronaca:il palmera ha 15gr di grassi per 100gr di prodotto...magiarne almeno 250gr è una bella botta di kal...
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Per quanto tu lo sgoccioli non lo toglierai mai tutto, magari diventa meno di 15, ma non lo sai, è sempre un conto impreciso e non calcolabile in dieta!
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Originariamente Scritto da capo1988 Visualizza MessaggioPer quanto tu lo sgoccioli non lo toglierai mai tutto, magari diventa meno di 15, ma non lo sai, è sempre un conto impreciso e non calcolabile in dieta!
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggionon è che mettendo l' * uno non capisce di che marca stai parlando eh
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ma chi lo ha detto? le marche si possono citare senza problemi...non si discute di prezzi di integratori né si linkano e-commerce.Ragazzi il regolamento va letto...non "interpretato" ad cazzum senza averlo letto
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Se vuoi fare le cose fatte bene lo dovresti prendere al naturale; anche io sono rimasto un pò perplesso dal gusto ma dopo un pò ti ci abituiMa è anche vero che sgocciolando il tonno sott'olio non avrai certo i grammi di grassi menzionati nei valori nutrizionali (molto meno della metà) ma d'altra parte sarebbe meglio evitare la pessima qualità dell'olio utilizzato...
Poi bisogna vedere anche quanto ne mangi...Originariamente Scritto da Sociosfigati smettetela che state diventando pateticiOriginariamente Scritto da SocioBel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
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La soluzione:
Tonno naturale ovviamente palmera.
Lo scolate, mettete in uno scola riso, sciacquare sotto il lavandino il tonno cosi da desalinizzarlo e deodorarlo.
Mettete nel piatto, pepe ed olio di oliva doc a piacere.
---------- Post added at 12:27:31 ---------- Previous post was at 12:26:55 ----------
Buona domanda....ho paura della risposta..sigpic
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Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggioma oerchè il tonno al nayurale è senza grassi mentre il tonno ad es. preso dal pescivendolo è considerato pesce grasso?Originariamente Scritto da Sociosfigati smettetela che state diventando pateticiOriginariamente Scritto da SocioBel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
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comunque per grasso si intende rispetto ad altri pesci, una percentuale di grasso superiore al 10% per convenzione fa si che un pesce venga considerato grasso
un branzino è pesce magro, il salmone è pesce grasso
ma il grasso del pesce è ricco di O3 ecc, quindi non è che per forza debba fare male
se non lo avete già provato usate il rio mare "trancio", è cotto a vapore, più saporito e molto più gustoso
e non costa molto di più
oppure pesce fresco al banco pesce
---------- Post added at 12:53:12 ---------- Previous post was at 12:39:16 ----------
Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggioma oerchè il tonno al nayurale è senza grassi mentre il tonno ad es. preso dal pescivendolo è considerato pesce grasso?
la ventresca è un taglio grasso
un po' come il maiale, il filetto è una cosa la coppa è un'altra
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Originariamente Scritto da andrea3485 Visualizza MessaggioLa soluzione:
Tonno naturale ovviamente palmera.
Lo scolate, mettete in uno scola riso, sciacquare sotto il lavandino il tonno cosi da desalinizzarlo e deodorarlo.
Mettete nel piatto, pepe ed olio di oliva doc a piacere.
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Buona domanda....ho paura della risposta..così sa di tutto tranne che di cartone, ops... tonno!!
sei un grande,non scherzo!!
sigpic
"...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "
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Ma quanti problemi...se non vi piace il tonno maggnate qualcos'altro..È pieno di valide alternative come fonti proteiche...La dieta deve essere un piacere non una cosa forzata
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