Consigli importanti

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  • matrix3131
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    • May 2010
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    Consigli importanti

    ciao a tutti volevo chiedere alcuni consigli a persone più esperte di me .
    allora un paio di mesi fa ho fatto plico con i seguenti risultati:
    peso:70.30 kg
    grasso tot kg:7.79
    grasso% :11.07
    muscolo tot kg : 33.54
    muscolo %: 47.70
    muscolo su massa grassa %: 53.64

    oggi l'ho fatta nuovamente :
    peso:75.5
    grasso tot kg:9.92
    grasso% :13.14
    muscolo tot kg : 36.36
    muscolo %: 48.16
    muscolo su massa grassa : 55.45


    la mia domanda è ho messo su troppo grasso o è normale in una fase di massa?
    dovrei forse diminuire i carbo ?
    aspetto dei pareri e magari consigli da persone piu esperte
    grazie in anticipo a tutti
  • bleedeyes
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2007
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    #2
    bè hai messo quasi 2 kg di massa e 2 di grasso, tu come ti vedi? ingrassato uguale? ... la vedo dura con una plicometria essere così precisi.. addirittura al grammo..

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    • matrix3131
      Bodyweb Member
      • May 2010
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      #3
      ho messo quasi 3kg di massa magra cmq certo sono un po piu appannato ma non di molto rispetto a prima

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      • bologneseDOC
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2010
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        • Bologna!
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        #4
        hai preso un po troppo grasso in effetti dall' 11 al 13%

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        • bleedeyes
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2007
          • 1537
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          #5
          che tipo di dieta segui? altezza? anzianità di allenamento? forse potrebbe esserci qualcosa da rivedere nella dieta...

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          • matrix3131
            Bodyweb Member
            • May 2010
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            #6
            allora ho 19 anni e mi alleno da circa 2 anni e mezzo , sono alto 178
            la mia dieta in questo momento a grandi linee è:

            colazione :250 ml latte scremato + 30 g di pro



            pranzo : 150 g di pasta ( condita con panna e prosciutto , col tonno, al pomodoro ecc) + 30g formaggio + una fetta di pane integrale + insalata
            (in alternativa alla pasta avvolte riso ) + 100g di carne

            cena: 200 g di carne o pesce + insalata + 30g formaggio + 100g di pane

            SPUNTINO MATTINA E POMERIGGIO : UN PANINO PROSCIUTTO (colazione :250 ml latte scremato + 40 g di cereali integrali o
            4/5 fette biscottate con marmellata + succo di frutta

            pranzo : 150 g di pasta ( condita con panna e prosciutto , col tonno, al pomodoro ecc) + 30g formaggio + una fetta di pane integrale + insalata
            (in alternativa alla pasta avvolte riso o carne 150g)

            cena: 200 g di carne o pesce + insalata + 30g formaggio

            SPUNTINO MATTINA E POMERIGGIO : UN PANINO PROSCIUTTO(sui 200-300g) + FRUTTO o FRUTTA yogurt CON CEREALI INTEGRALI o CRACKERS ,
            BARRETTE INTEGRALI

            e una volta a sett giorno libero mangio un po di tutto, e inoltre nei giorni di allenamento mangio molto più carbo ( pane e pasta in particolare)

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            • bleedeyes
              Bodyweb Advanced
              • Dec 2007
              • 1537
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              #7
              non riesco a capire cosa mangi di preciso negli spuntini ed a colazione. Puoi riscriverlo?

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              • matrix3131
                Bodyweb Member
                • May 2010
                • 15
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                #8
                allora colazione uno shaker con 250 ml di latte + 30di whey
                spuntini : UN PANINO PROSCIUTTO(sui 200-300g) o ( in alternativa ) yogurt CON CEREALI INTEGRALI + un frutto o ( in alternativa ) BARRETTE PROTEICHE

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                • bleedeyes
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2007
                  • 1537
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                  #9
                  come macronutrienti dovresti esserci...mancano forse un pò di grassi insaturi (frutta secca e olio)

                  sposterei un pò di carbo dello spuntino pomeridiano alla mattina, nei giorni wo tienili pure dopo allenamento.

                  Originariamente Scritto da matrix3131 Visualizza Messaggio
                  e inoltre nei giorni di allenamento mangio molto più carbo ( pane e pasta in particolare)
                  magari adesso cerca di assumere lo stesso quantitativo di carboidrati sia nei giorni on e off, mettendone nel post wo.

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                  • matrix3131
                    Bodyweb Member
                    • May 2010
                    • 15
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                    #10
                    a ma per quanto riguarda i grassi ci sono sia frutta secca che olio ma mi sono dimenticato di metterli , ma adesso vorrei cercare di mettere su massa quanto più possibile pulita

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                    • bleedeyes
                      Bodyweb Advanced
                      • Dec 2007
                      • 1537
                      • 98
                      • 101
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                      #11
                      prova adesso ad essere stabile con il consumo dei carboidrati come ti ho detto prima, magari mettendoli di piu la mattina e meno la sera (apparte quando hai gli allenamenti), se continui ad appannarti troppo prova a diminuire le calorie dai carbo e un pò dai grassi (non sapendo il quantitativo esatto non posso essere preciso).

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                      • matrix3131
                        Bodyweb Member
                        • May 2010
                        • 15
                        • 0
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                        #12
                        grazie mille bleedeyes dei consigli, ma per una buona fase di massa in che percentuale dovrei aumentere rispettivamente massa magra e massa grassa?
                        e per una buona definizione rispettivamente quanta massa grassa e massa magra si dpvrebbe perdere ? ( so che incidono mlti fattori ma volevo sapere un dato approssimato)

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                        • bologneseDOC
                          Bodyweb Advanced
                          • Oct 2010
                          • 82
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                          • Bologna!
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                          #13
                          mi sembrano un po troppi 60g di formaggio al giorno e un giorno intero libero alla settimana (io faccio 1, max 2 pasti alla settimana liberi).
                          anche i carbo...dici che i giorni di allenamento li aumenti di molto... a me sembrano già più che sufficienti quelli della dieta classica (150 g pasta + pane a pranzo, panini in entrambi i break giornalieri e pane a cena).

                          Proverei quindi a calare il formaggio, anche dimezzarlo(e ricordati a pranzo e a cena olio evo e frutta secca ), sostituire il giorno libero a settimana con due pasti liberi a settimana e non "aumentare di molto" i carbo nei giorni di allenamento. Per ogni 3 kili di massa magra ne dovresti prendere max 1 di massa grassa, finchè non ti avvicini a questo rapporto fai qualche modifica..

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                          • matrix3131
                            Bodyweb Member
                            • May 2010
                            • 15
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                            #14
                            si hai ragione forse sono un po troppi i carbo cmq ,mi sono espresso male, perchè anchio max ho 2 pasti liberi a sett , e non capita quasi mai che mangio il panino in entrambi i break in quanto li alterno con le barrette proteiche o con lo yogurt.
                            poi ho un'ultima domanca : come fare a contrastare la fame? perchè in sto periodo ho sempre una gran fame

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                            • bleedeyes
                              Bodyweb Advanced
                              • Dec 2007
                              • 1537
                              • 98
                              • 101
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                              #15
                              Originariamente Scritto da matrix3131 Visualizza Messaggio
                              come fare a contrastare la fame? perchè in sto periodo ho sempre una gran fame
                              per esperienza personale..
                              probabilmente tieni i fat troppo bassi, inserisci come ti ha detto anche bologneseDOC olio e frutta secca, se l'introito calorico risulta troppo diminuisci i carboidrati.

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