Tacchino come lo cuciniamo ?

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  • bodyblade
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    • Mar 2002
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    Tacchino come lo cuciniamo ?

    Questo tacchino, ottimo in fase di Definizione come lo cuciniamo ?

    Io domani vado a prendere mezzo kg di petti + mezzo kg di macinato, a 6€ al kg è un buon prezzo no ?

    I petti li si fa sulla piastra con poco sale, mentre il macinato lo si fa pressato -hamburger- e sempre sulla piastra, ma conoscete altre ricette ?
  • Bartolo76
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    • Oct 2001
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    #2
    Re: Tacchino come lo cuciniamo ?

    Originally posted by bodyblade
    I petti li si fa sulla piastra con poco sale, mentre il macinato lo si fa pressato -hamburger- e sempre sulla piastra, ma conoscete altre ricette ?
    Sì, magnalo crudo

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    • bodyblade
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      • Mar 2002
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      #3
      A mò di Sushi

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      • max_power
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        #4
        Aggiungi magia d'Aromi durante la cottura,un po' di sale (Puoi farne anche a meno se vuoi) e viene un piatto DOC.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • Zio
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          • Libero da una parte all'altra
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          #5
          PUOI BOLLIRLO...CUOCERLO AL VAPORE CON SPEZIE...ROSOLARLO IN ACQUA E SPEZIE.....MHHHH TIPO AL CARTOCCIO NEL FORNO.....AL FORNO...
          ___________________

          Originally posted by buldozer
          LO CONOSCHI HA RIKI
          "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

          -A.D.B.A. Registered-

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          • max_power
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            #6
            Originally posted by Zio
            PUOI BOLLIRLO...CUOCERLO AL VAPORE CON SPEZIE...ROSOLARLO IN ACQUA E SPEZIE.....MHHHH TIPO AL CARTOCCIO NEL FORNO.....AL FORNO...
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • bodyblade
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              #7
              Aggiungi magia d'Aromi
              Max ma è quel concentrato di spezie e sale se non erro?

              Non'è troppo salatuccio

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              • CHEF
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                • Mar 2002
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                • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
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                #8
                Se ovviamente hai tempo........... fallo marinare in olio e limone. Poi cuocilo ai ferri normalmente vedrai che avra' un sapore + gustoso CIAO

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                • kappa
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                  #9
                  1. fallo a pezzettini e cuocilo al forno con melanzane e altre verdure.

                  2. Vai in woman's e leggiti il mio post RICETTE

                  K
                  sigpickkappa78@gmail.com

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                  • MISTER X
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                    #10
                    magnatelo crudo,da uomo veroooo...

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                    • max_power
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                      #11
                      Originally posted by bodyblade


                      Max ma è quel concentrato di spezie e sale se non erro?

                      Non'è troppo salatuccio
                      Mi hai messo la pulce in testa Bodyblade...sai che mai mi è venuto di controllare ? Comunque scappo...

                      Non elimino comunque il sale. Anzi spesso abbondo.Per ora punto a perdere grasso. Alla definizione " Fior di pelle" c'è tempo.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • bodyblade
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                        #12
                        Io credo che un pò di sale faccia bene, io ad esempio per abitudine, mangio con pochissimo sale, ma ultimamente {leggasi estate/fine primavera = caldo = alta sudorazione } cerco di metterne un pò sulla carne che mangio.

                        Purtroppo però il sale:

                        - alza la pressione {nota positiva per la forza però}
                        - aumenta la ritenzione idrica

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                        • Zio
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                          #13
                          Originally posted by kappa
                          1. fallo a pezzettini e cuocilo al forno ......


                          K
                          adoro le donne violente
                          ___________________

                          Originally posted by buldozer
                          LO CONOSCHI HA RIKI
                          "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                          -A.D.B.A. Registered-

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                          • max_power
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                            #14
                            Originally posted by bodyblade
                            Io credo che un pò di sale faccia bene, io ad esempio per abitudine, mangio con pochissimo sale, ma ultimamente {leggasi estate/fine primavera = caldo = alta sudorazione } cerco di metterne un pò sulla carne che mangio.

                            Purtroppo però il sale:

                            - alza la pressione {nota positiva per la forza però}
                            - aumenta la ritenzione idrica

                            Però badiamo che il sale iodato è un buon stimolatore della funzione tiroidea. Lo Iodio è essenziale per il corretto funzionamento del metabolismo.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

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