Ciao forum, è da molto che vi seguo e vorrei proporvi il mio problema.
Ho 24 anni, e dopo una dieta ipocalorica abbinata a palestra ho perso 10-12kg ma nonostante i miei dati attuali 50kg x 1,67m possano indurre a pensare che sia molto magro, questo vale solo per la massa magra ma non per quella grassa.
Difatti sulla zona di petto, addome e fianchi avrei ancora molto da lavorare, ma non so da dove iniziare.
Innanzitutto l'obiettivo è quello di ridurre il tessuto adiposo con una dieta e successivamente aggiungere un filo di massa.
Secondo la vostra esperienza quale schema alimentare dovrei seguire?
Mi alleno 2-3 volte la settimana con:
15 min cardio (velocità 6,0 con pendenza 6,5) Fc=125
allenamento con pesi e macchine
concludo con 40 min cardio (velocità 6,0 con pendenza 6,5). Fc=136-142
Come dovrei impostare la mia alimentazione? Premetto che non sono per niente predisposto alla massa e presento una struttura ossea molto molto fine. Grazie
Ho 24 anni, e dopo una dieta ipocalorica abbinata a palestra ho perso 10-12kg ma nonostante i miei dati attuali 50kg x 1,67m possano indurre a pensare che sia molto magro, questo vale solo per la massa magra ma non per quella grassa.
Difatti sulla zona di petto, addome e fianchi avrei ancora molto da lavorare, ma non so da dove iniziare.
Innanzitutto l'obiettivo è quello di ridurre il tessuto adiposo con una dieta e successivamente aggiungere un filo di massa.
Secondo la vostra esperienza quale schema alimentare dovrei seguire?
Mi alleno 2-3 volte la settimana con:
15 min cardio (velocità 6,0 con pendenza 6,5) Fc=125
allenamento con pesi e macchine
concludo con 40 min cardio (velocità 6,0 con pendenza 6,5). Fc=136-142
Come dovrei impostare la mia alimentazione? Premetto che non sono per niente predisposto alla massa e presento una struttura ossea molto molto fine. Grazie
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