sembra una domanda proprio da novizio tutti diamo per scontato che cosa è la fesa di tacchino cioè il petto di tacchino, il problema è individuarlo:
-è quello che si acquista in macelleria con il nome di petto di tacchino? quindi una carne fresca!
-oppure è quello che si acquista dal salumiere tagliato a fette? quindi una carne conservata!
il quesito ha una sua portata riguardo ai valori nutrizionali di questo cibo, infatti la maggior parte delle banche dati in particolare quelle iran che sembra che sono la bibbia di tutti riportano la voce fesa di tacchino sotto carni fresche con i seguenti valori prote 24 grassi 1,2 mentre altre tabelle portano sotto le carni fresche non la fesa, alla quale attribuiscono gli stessi valori iran, ma petto di tacchino con altri valori prote 22 grassi 4,9.
CONCLUDENDO quali sono ivalori nutrizionali "dei pettorali freschi di questo benedetto tacchino" e per freschi non intendo di frigorifero ma ad "animale appena ammazzato che non ha subito trasformazioni" ??????
-è quello che si acquista in macelleria con il nome di petto di tacchino? quindi una carne fresca!
-oppure è quello che si acquista dal salumiere tagliato a fette? quindi una carne conservata!
il quesito ha una sua portata riguardo ai valori nutrizionali di questo cibo, infatti la maggior parte delle banche dati in particolare quelle iran che sembra che sono la bibbia di tutti riportano la voce fesa di tacchino sotto carni fresche con i seguenti valori prote 24 grassi 1,2 mentre altre tabelle portano sotto le carni fresche non la fesa, alla quale attribuiscono gli stessi valori iran, ma petto di tacchino con altri valori prote 22 grassi 4,9.
CONCLUDENDO quali sono ivalori nutrizionali "dei pettorali freschi di questo benedetto tacchino" e per freschi non intendo di frigorifero ma ad "animale appena ammazzato che non ha subito trasformazioni" ??????
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