Ragazzi, preliminarmente specifico che ho scritto varie volte sul forum, da cui ho tratto spunti e consigli veramente utili, data la mia suprema ignoranza (da poco mi sono avvicinato a questo mondo).
Noto però una curiosa discrasia tra quello che voi mi dite e quello che pensa l’istruttore della mia palestra (so già quello che molti di voi pensano degli istruttori!)
Premetto che fino a pochi anni fa ero veramente magrissimo.
Ora invece sono decisamente piu’ “solido”.
I miei dati.
Età 34 anni, altezza 1,87 peso 89/90 kg.
Mi alleno tre volte a settimana (ho iniziato da un mese, prima mi allenavo a casa con panca e manubri).
Obiettivo: diventare discretamente massiccio (non me ne frega niente di diventare in futuro iperdefinito e/o super tirato).
Dunque vorrei mettere su massa comunque quanto piu’ pulita possibile.
Ho però il MALEDETTO problema della pancia (fianchi soprattutto).
Che vorrei arginare, compatilmente con gli obiettivi di cui sopra.
So già che una cosa esclude l’altra, ma dico io possibile che non c’è alcun minimo rimedio?
Sono destinato a tenermi ‘sti fianchi fino a marzo/aprile quando si inizierà il ciclo di definizione?
A proposito, in tre settimane di palestra ho perso un kg e mezzo e direi che cosi’ non va.
L’istruttore mi ha ridotto il cardio (da venti a dieci min. al termine di ogni seduta).
Vi posto la mia dieta per i vostri sempre graditissimi ed in gran parte ascoltati consigli.
Ne ho parlato con l’istruttore e secondo me giudica la mia dieta una cagata.
Vorrei sapere come migliorare e dove sbaglio (perché certamente sbaglio).
Giorni work – on:
Colazione ore 7:00:
400 ml di latte intero + 50 gr. muesli
Frullato: 200 ml albumi + 2 banane + 200 ml latte scremato + cucchiaino cacao amaro.
Spuntino misero (per non morire di fame in ufficio) ore 12:00
5 gallette di riso
Pranzo ore 14:00:
Panino pomodoro, mozzarella, olio.
Spuntino pre w.out ore 18:00:
barretta proteica (non posso fare altrimenti per via dell’ ufficio)
Pro 30 gr. Kcal 350, cho 21 gr; grassi 12 gr.
Post work out ore 22:00:
100 gr. Pasta e pomodoro + 300 gr. merluzzo + 50 gr. pane integrale;
Pre nanna 24:00:
200 gr di fiocchi di latte (in corso di sostituzione con pro a rilascio lento Sintha 6)
TOT: KCAL 2600 CIRCA – PRO: 182 CIRCA
Giorni work – out:
Colazione ore 7:00:
400 ml di latte intero + 50 gr. muesli
Frullato: 200 ml albumi + 2 banane + 200 ml latte intero + cucchiaino cacao amaro.
Spuntino misero (per non morire di fame in ufficio) ore 12:00
5 gallette di riso
Pranzo ore 14:00:
150 grammi di pasta + 25 grammi di pane.
Spuntino ore 19:00:
Frullato: 200 ml albumi + 2 banane + 200 ml latte scremato + cucchiaino cacao amaro.
Cena ore 21:30:
200 gr pollo e insalata+ evo + 50 gr. pane integrale;
Pre nanna 24:00:
200 gr di fiocchi di latte.
TOT: 2400 KCAL circa – PRO: 176,5 circa
---------- Post added 17-11-2010 at 10:46:36 ---------- Previous post was 16-11-2010 at 13:45:36 ----------
Ragazzi dai, nessun consiglio?
Noto però una curiosa discrasia tra quello che voi mi dite e quello che pensa l’istruttore della mia palestra (so già quello che molti di voi pensano degli istruttori!)
Premetto che fino a pochi anni fa ero veramente magrissimo.
Ora invece sono decisamente piu’ “solido”.
I miei dati.
Età 34 anni, altezza 1,87 peso 89/90 kg.
Mi alleno tre volte a settimana (ho iniziato da un mese, prima mi allenavo a casa con panca e manubri).
Obiettivo: diventare discretamente massiccio (non me ne frega niente di diventare in futuro iperdefinito e/o super tirato).
Dunque vorrei mettere su massa comunque quanto piu’ pulita possibile.
Ho però il MALEDETTO problema della pancia (fianchi soprattutto).
Che vorrei arginare, compatilmente con gli obiettivi di cui sopra.
So già che una cosa esclude l’altra, ma dico io possibile che non c’è alcun minimo rimedio?
Sono destinato a tenermi ‘sti fianchi fino a marzo/aprile quando si inizierà il ciclo di definizione?
A proposito, in tre settimane di palestra ho perso un kg e mezzo e direi che cosi’ non va.
L’istruttore mi ha ridotto il cardio (da venti a dieci min. al termine di ogni seduta).
Vi posto la mia dieta per i vostri sempre graditissimi ed in gran parte ascoltati consigli.
Ne ho parlato con l’istruttore e secondo me giudica la mia dieta una cagata.
Vorrei sapere come migliorare e dove sbaglio (perché certamente sbaglio).
Giorni work – on:
Colazione ore 7:00:
400 ml di latte intero + 50 gr. muesli
Frullato: 200 ml albumi + 2 banane + 200 ml latte scremato + cucchiaino cacao amaro.
Spuntino misero (per non morire di fame in ufficio) ore 12:00
5 gallette di riso
Pranzo ore 14:00:
Panino pomodoro, mozzarella, olio.
Spuntino pre w.out ore 18:00:
barretta proteica (non posso fare altrimenti per via dell’ ufficio)
Pro 30 gr. Kcal 350, cho 21 gr; grassi 12 gr.
Post work out ore 22:00:
100 gr. Pasta e pomodoro + 300 gr. merluzzo + 50 gr. pane integrale;
Pre nanna 24:00:
200 gr di fiocchi di latte (in corso di sostituzione con pro a rilascio lento Sintha 6)
TOT: KCAL 2600 CIRCA – PRO: 182 CIRCA
Giorni work – out:
Colazione ore 7:00:
400 ml di latte intero + 50 gr. muesli
Frullato: 200 ml albumi + 2 banane + 200 ml latte intero + cucchiaino cacao amaro.
Spuntino misero (per non morire di fame in ufficio) ore 12:00
5 gallette di riso
Pranzo ore 14:00:
150 grammi di pasta + 25 grammi di pane.
Spuntino ore 19:00:
Frullato: 200 ml albumi + 2 banane + 200 ml latte scremato + cucchiaino cacao amaro.
Cena ore 21:30:
200 gr pollo e insalata+ evo + 50 gr. pane integrale;
Pre nanna 24:00:
200 gr di fiocchi di latte.
TOT: 2400 KCAL circa – PRO: 176,5 circa
---------- Post added 17-11-2010 at 10:46:36 ---------- Previous post was 16-11-2010 at 13:45:36 ----------
Ragazzi dai, nessun consiglio?
Commenta