amidi e cottura...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • all_S_stYle
    Masterpiece
    • Mar 2009
    • 8093
    • 349
    • 484
    • Mac Drive
    • Send PM

    amidi e cottura...

    ho visto che c'è una bella differenza di Kcal e chos tra pizza/riso/pasta, cotta e non... è possibile?!
    io sapevo che la cottura aumentava l'IG ma non i macros!
  • mmaattyy
    Bodyweb Senior
    • May 2007
    • 9383
    • 593
    • 546
    • Send PM

    #2
    semplicemente perchè con la cottura aumenta il peso grazie all'acqua assorbita.
    Considera i valori nutriozionali da crudi

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

    Commenta

    • Gianmarco
      Bodyweb Member
      • Nov 2010
      • 44
      • 1
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
      Considera i valori nutriozionali da crudi
      quoto...tieni conto che per tutto quello che mangi devi sempre contare i macro e micro nutrienti a crudo....cambiamo dopo la cottura perchè aumento il peso con l'acqua , ma sono sempre gli stessi di quando erano a crudo...e riflettici no?? l'acqua ha 0 CALORIE....questo ti dovrebbe far capire già tutto ^^

      ---------- Post added at 11:35:01 ---------- Previous post was at 11:33:51 ----------

      ah per quanto riguarda l 'ig più cuoci più diventa alto!!

      Commenta

      • all_S_stYle
        Masterpiece
        • Mar 2009
        • 8093
        • 349
        • 484
        • Mac Drive
        • Send PM

        #4
        grazie ad entrambi!

        Commenta

        • Kowalskj
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2009
          • 345
          • 3
          • 8
          • dove capita
          • Send PM

          #5
          discorso opposto per quegli alimenti che invece durante la cottura perdono acqua come ad esempio la carne

          Commenta

          Working...
          X