Annuncio

Collapse
No announcement yet.

amidi e cottura...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    amidi e cottura...

    ho visto che c'è una bella differenza di Kcal e chos tra pizza/riso/pasta, cotta e non... è possibile?!
    io sapevo che la cottura aumentava l'IG ma non i macros!

    #2
    semplicemente perchè con la cottura aumenta il peso grazie all'acqua assorbita.
    Considera i valori nutriozionali da crudi

    Originariamente Scritto da oleh butko
    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
      Considera i valori nutriozionali da crudi
      quoto...tieni conto che per tutto quello che mangi devi sempre contare i macro e micro nutrienti a crudo....cambiamo dopo la cottura perchè aumento il peso con l'acqua , ma sono sempre gli stessi di quando erano a crudo...e riflettici no?? l'acqua ha 0 CALORIE....questo ti dovrebbe far capire già tutto ^^

      ---------- Post added at 11:35:01 ---------- Previous post was at 11:33:51 ----------

      ah per quanto riguarda l 'ig più cuoci più diventa alto!!

      Commenta


        #4
        grazie ad entrambi!

        Commenta


          #5
          discorso opposto per quegli alimenti che invece durante la cottura perdono acqua come ad esempio la carne

          Commenta

          Working...
          X
          😀
          🥰
          🤢
          😎
          😡
          👍
          👎