Ciao ragazzi.
Vorrei sapere se è da preferire il riso integrale a quello parboiled.
Io ho sempre creduto che quello integrale fosse meglio perche meno raffinato, più ricco di fibre e con IG più basso.
Ho visto che cmq il parboiled ha un IG altrettanto basso e quindi ho pensato che potrebbe essere inserito come alimento.
Cosa mi conigliate tra i due?
Inoltre come fonte di carbo alternativi alla pasta bianca come lo vedete il farro e il kamut
Quanti grammi di farro o kamut compensano 120g di pasta come fonte di carbo?
E' una buona idea quella di fare questa sostituzione (o meglio complementazione tra fonti di carboidrati)?
Attendo il vostro parere.
Grazie.
Vorrei sapere se è da preferire il riso integrale a quello parboiled.
Io ho sempre creduto che quello integrale fosse meglio perche meno raffinato, più ricco di fibre e con IG più basso.
Ho visto che cmq il parboiled ha un IG altrettanto basso e quindi ho pensato che potrebbe essere inserito come alimento.
Cosa mi conigliate tra i due?
Inoltre come fonte di carbo alternativi alla pasta bianca come lo vedete il farro e il kamut
Quanti grammi di farro o kamut compensano 120g di pasta come fonte di carbo?
E' una buona idea quella di fare questa sostituzione (o meglio complementazione tra fonti di carboidrati)?
Attendo il vostro parere.
Grazie.
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