Sono in zona (ehm... ci provo, insomma) ormai da una vita....
Ho comprato l'olio di lino per integrare un po' di Omega 3 in alternativa all'olio di pesce (Fish Factor) che uso normalmente.
Ora ho appena letto su "La zona facile" che l'olio di lino entrerebbe in commistione con la creazione da parte dell'organismo degli eicosanoidi buoni....
Ma e' vero o e' una "bischerata" buttata li sull'edizione "bignami" del libro di Sears???
Insomma, getto via la boccetta d'olio di lino o no????
Ciao a tutti.
Idro
Ho comprato l'olio di lino per integrare un po' di Omega 3 in alternativa all'olio di pesce (Fish Factor) che uso normalmente.
Ora ho appena letto su "La zona facile" che l'olio di lino entrerebbe in commistione con la creazione da parte dell'organismo degli eicosanoidi buoni....
Ma e' vero o e' una "bischerata" buttata li sull'edizione "bignami" del libro di Sears???
Insomma, getto via la boccetta d'olio di lino o no????
Ciao a tutti.
Idro
Commenta