Peso reale / peso ideale adattato all'età.
Es. peso reale 65, peso ideale = 71.5 - 1.5 (hai 22 anni, o mi confondo?) = 70kg.
Quindi P.R. / P.I. = 0.93 -> 23.50kcal/kg peso ideale -> 23.5 * 80 = 1880kcal. Questo è ciò che il tuo organismo consuma in 24h di completo riposo.
Visto che fai il pasticciere, immagino tu stia in piedi per gran parte del tuo tempo; inoltre vai in palestra e quindi come coefficiente per arrivare al fabbisogno reale direi un 0,45:
1880*1.45 = 2726 kcal bruciate in un giorno, in media (contando le attività diverse dal dormire )
[piccola nota: questi numeri sono belli per avere un'idea, ma alla fine ci sono talmente tanti fattori, come può essere una bilancia da cucina starata, un pollo obeso con più grasso del solito, un giorno di stress, che alla fine l'unico modo per farsi calzare a pennello una dieta è provarla ]
Es. peso reale 65, peso ideale = 71.5 - 1.5 (hai 22 anni, o mi confondo?) = 70kg.
Quindi P.R. / P.I. = 0.93 -> 23.50kcal/kg peso ideale -> 23.5 * 80 = 1880kcal. Questo è ciò che il tuo organismo consuma in 24h di completo riposo.
Visto che fai il pasticciere, immagino tu stia in piedi per gran parte del tuo tempo; inoltre vai in palestra e quindi come coefficiente per arrivare al fabbisogno reale direi un 0,45:
1880*1.45 = 2726 kcal bruciate in un giorno, in media (contando le attività diverse dal dormire )
[piccola nota: questi numeri sono belli per avere un'idea, ma alla fine ci sono talmente tanti fattori, come può essere una bilancia da cucina starata, un pollo obeso con più grasso del solito, un giorno di stress, che alla fine l'unico modo per farsi calzare a pennello una dieta è provarla ]
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