Tempo Cottura Albumi

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  • bisy999
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2009
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    Tempo Cottura Albumi

    Salve Ragazzi...

    la mattina mangio spesso gli albumi d'uovo pastorizzati a cui ne aggiungo uno intero mettendoli in padella anti-aderente, già bollente, per diversi minuti..

    volevo sapere se ci sono dei tempi ottimali per la cottura ,x es. 1-2 minuti, affinchè non perdano le proprietà, oppure è indifferente.

    ps..io fin'ora non ho calcolato il tempo ma semplicemente copro con coperchio e aspetto che solidificono..però mi capita a volte che il bianco è più umido e molle..altre no..

    consigli ???
  • Sean
    Csar
    • Sep 2007
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    • Italy [IT]
    • In piedi tra le rovine
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    #2
    Usare la funzione CERCA della sezione:
    C'è una letteratura sterminata sulla cuttura degli albumi.
    ...ma di noi
    sopra una sola teca di cristallo
    popoli studiosi scriveranno
    forse, tra mille inverni
    «nessun vincolo univa questi morti
    nella necropoli deserta»

    C. Campo - Moriremo Lontani


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    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
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      • Planet earth
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      #3
      Comunque assolutamente indifferente, salvo se non lo bruci....ma penso sia ovvio...o no?
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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