Salve Ragazzi...
la mattina mangio spesso gli albumi d'uovo pastorizzati a cui ne aggiungo uno intero mettendoli in padella anti-aderente, già bollente, per diversi minuti..
volevo sapere se ci sono dei tempi ottimali per la cottura ,x es. 1-2 minuti, affinchè non perdano le proprietà, oppure è indifferente.
ps..io fin'ora non ho calcolato il tempo ma semplicemente copro con coperchio e aspetto che solidificono..però mi capita a volte che il bianco è più umido e molle..altre no..
consigli ???
la mattina mangio spesso gli albumi d'uovo pastorizzati a cui ne aggiungo uno intero mettendoli in padella anti-aderente, già bollente, per diversi minuti..
volevo sapere se ci sono dei tempi ottimali per la cottura ,x es. 1-2 minuti, affinchè non perdano le proprietà, oppure è indifferente.
ps..io fin'ora non ho calcolato il tempo ma semplicemente copro con coperchio e aspetto che solidificono..però mi capita a volte che il bianco è più umido e molle..altre no..
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