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Carni in scatola

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    Carni in scatola

    Da utilizzare in una dieta ipocalorica, in regime di definizione, sono consigliate per un pasto veloce o uno spuntino, 80gr di carne in scatola Simmenthal o Manzotin ?

    A livello proteico si segnala circa 13gr di proteine per 100gr di prodotto, ma il tutto è conservato nel brodo... a voi i pareri ed i consigli

    #2
    la montana o la valnera hanno meno gelatina e + pro....

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      #3
      Quindi pensi/pensate che siano ottime da inserire in una dieta di questo tipo {ipocalorica} ?

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        #4
        Occhio al sodio
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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          #5
          Originally posted by Gawain
          Occhio al sodio
          sì, la carne in scatola è piena di sodio...
          “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

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            #6
            Per la serie meglio 4 hamburger sulla piastra che ti portano via 15 minuti per la cottura che 4 scatolette pronte da mangiare...afferrato il concetto

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              #7
              Originally posted by bodyblade
              Per la serie meglio 4 hamburger sulla piastra che ti portano via 15 minuti per la cottura che 4 scatolette pronte da mangiare...afferrato il concetto
              ...già!!!!!
              “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

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                #8
                A proposito della carne per gli hamburger.
                E' carne di qualità?
                A prima vista mi sembra molto grassa.
                Che ne dite?

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                  #9
                  Originally posted by Gawain
                  Occhio al sodio
                  e aggiungo ai carbo nascosti se seguite una keto o metabolica..sulla simmenthal viene segnalato il miele tra gli ingredienti ma sui nutritional facts riporta 0 carbo...mhhh

                  Il sodio è cmq meno un problema in metabolica o keto...ma occhio cmq che se lo mangi a bbbadilate...

                  più che altro i conservanti.....

                  il buon vecchio petto di tacchino nn è male e nn è nemmeno troppo costoso no???
                  In definizione è il massimo..certo se segui la metabolica meglio fonti proteiche più grasse...
                  ___________________

                  Originally posted by buldozer
                  LO CONOSCHI HA RIKI
                  "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                  -A.D.B.A. Registered-

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                    #10
                    Originally posted by goku77
                    A proposito della carne per gli hamburger.
                    E' carne di qualità?
                    A prima vista mi sembra molto grassa.
                    Che ne dite?
                    la carne degli hamb. nn è sempre la migliore...esistono cmq hamburgerfatti con macinati di tacchino che dovrebbero avere un 4% di grassi e cmq se vai da un macellaio o che puoi anche chiedergli di macinarti della carne magra di manzo e avere degli hamburger di manzo col 6-7% di grasso
                    ___________________

                    Originally posted by buldozer
                    LO CONOSCHI HA RIKI
                    "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                    -A.D.B.A. Registered-

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