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Sulla confezione c'è scritto che una volta aperto va conservato in frigo. Peró poi è troppo gelato!! Quindi preferisco lasciarlo fuori! Considerato che in in reni le temperature non sono alte... Che dite?!
La marca del burro è naturally butter.
lo puoi conservare anche nella dispensa, se lo consumi rapidamente
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Secondo me non è da mettere in frigo!!! io uso il Rapunzel, solo arachidi e se lo metti in frigo diventa cemento armato!! se lo tieni a temp. ambiente 15-20 gradi è della consistenza giusta!! e dura piu di 2-3 mesi!!! d' altronde anche la nutella non va messo in frigo!! so che non è la stessa cosa ma la conservazione è la stessa!!
Stessa cosa vale x creme di nocciole, mandorle, noci, io me le faccio da solo a casa tritandole e restano della giusta consistenza solo a temp. ambiente!!
ma voi quando e come lo usate?perche anche io cel'ho e mi piace tanto..pero nn so come metterlo..una fetta di pane e burro d'arachdi(intorno a 20 grammi una spalmata) sarebbero tutti choo poche pro e tanti fat...quindi per integrarle dovrei prende accanto un 60-70 grammi di affettato per arrivare ad uno spuntino completo?perche spesso mi è stato consigliato di leva il burro d'arachdi e anda tranquillamente di arachdi senza sale normali..
sigpic
istruttore primo livello/personal trainer fipcf
come ti ho gia risp dall' altra parte se è quello solo arachidi magari bio tipo rapunzel è la stessa cosa degli arachidi..
ti consiglio di fartela a casa dato che comprarlo ti spennano!! io lo faccio anche con solo nocciole o noci o mandorle...sono ottimi da spalmare sul pane o fette wasa logico che devi affiancarci una fonte di pro...
essendo un prodotto ricco di acidi grassi polinsaturi(acido arachidonico) è più suscettibile ai processi ossidativi quindi irrancidimento.. magari è meglio seguire le istruzioni e tenerlo in frigo
anche io uso il naturaly more http://www.musclenutrition.com/magen...more-2030.html lo tengo in frigo ed è sempre cremoso.
anche quello che faccio io di soli arachidi(senza nemmeno aggiunta di olio, ma 100% arachidi) lo tengo in frigo e rimane sempre cremoso, anzi ancora più dell'altro.
Il primo è cmq arricchito con proteine e grassi omega 3 e 6 mi pare
anche io uso il naturaly more http://www.musclenutrition.com/magen...more-2030.html lo tengo in frigo ed è sempre cremoso.
anche quello che faccio io di soli arachidi(senza nemmeno aggiunta di olio, ma 100% arachidi) lo tengo in frigo e rimane sempre cremoso, anzi ancora più dell'altro.
Il primo è cmq arricchito con proteine e grassi omega 3 e 6 mi pare
io sinceramente non ci credo! e sostengo che quando lo tiri fuori dal frigo è duro!!!
Ma se anche la nutella se la metti in frigo diventa di marmo!!!!
il burro d' arachidi se lo triti tu secondo me è già difficile farlo divenare cremoso a temperatura ambiente, dato che non ha un elavatissimo contenuto di fat 50% +o-
Già se provi a tritare le noci che hanno un 65-70% di fat, viene tutto molto più liquido....
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