Polenta di granturco

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • AlessandroM
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2009
    • 359
    • 11
    • 1
    • Pisa
    • Send PM

    Polenta di granturco

    Come considerate questo semplice e antico alimento?
    Considerando che è costituita solo da farina di granturco e acqua può essere considerata come un buon sostituto delle comuni fonti di carboidrati come per esempio pasta, pane, riso ecc...?
    E per quanto riguarda la polenta fatta con altre farine?
  • cesko92
    Real Motherfuckin G
    • Dec 2009
    • 10491
    • 760
    • 363
    • In da hood (East Coast)
    • Send PM

    #2
    va bene come fonte di carbo
    Originariamente Scritto da Sean
    faccini, kazzi, fike, kuli
    cesko92 [at] live.it

    Commenta

    • domino
      Bodyweb Member
      • Oct 2010
      • 33
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      x quello che ne so la polenta di granoturco e' un alimento (che nn si direbbe) leggero e privo di glutine tant'e' che lo mangiano anche i celiaci...ovvio che nn deve avere un super condimento..ma magari con del pomodoro fresco e qualche spezia...

      Commenta

      • AlessandroM
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2009
        • 359
        • 11
        • 1
        • Pisa
        • Send PM

        #4
        Certamente; io intendevo polenta e stop... Al massimo un filo d'olio E.V.O.
        Più che altro mi interessa sapere cosa ne pensano gli altri utenti per variare alla solita pasta di grano tenero o al solito riso.

        Commenta

        Working...
        X