si si, ho letto la tua precisazione dopo avere scritto il messaggio
Roast Beef
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggiomocho ma tu ti riferisci al roast beef fatto in casa o quello del macellaio? Mia madre quando sono in italia me lo fa spesso, ma compra la carne di tacchino e poi lo prepara lei. E i grassi sono meno di quelli del manzo o del maiale, anche se alla fine la differenza tra i due tipi di carne saranno 2gr di grasso in piu' o in meno per 100gr. E' anche veloce da preparare...se sai fare
Quello del macellaio...
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Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza MessaggioMa si..difatti è assolutamente un taglio magro...adatto ai più. Il problema si pone al limite per approcci very low fats come quello di chobo od il mio...e per chi si mangia come la maggior parte di noi etti su etti di carne. Ovvio che 2 g di fats sono trascurabili per il 99% della gente, ma se stai a 20-40 g di fats le cose cambiano..o in un pre contest...chiedere a rispoli se 2 g gli fanno la differenza x confermaOriginariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza MessaggioSi sorry..pensavo fosse chiaro. Ti dico...io filetto e roast beef li mangio solo nei giorni off in cui ho i fats un pò più altini...negli altri giorni li considero tagli "troppo grassi"...fa ridere la cosa, ma se uno vede la dieta sulla carta capisce di cosa parlo...non ci stai dentro.
Cmq ripeto a scanso di equivoci...sono tagli MAGRI.
Bravo,hai centrato il punto,sono a fats bassissimi,non posso assolutamente permettermi 8g di grassi in uno spuntino(li' volevo inserirlo)...al limite potrei in giorni dove i chos sono piu' bassi ma di regola i fats non devono superare i 30g e fidatevi che conteggiando tutto son davvero pochi.....
---------- Post added at 17:09:47 ---------- Previous post was at 16:56:36 ----------
Manx ti spiego meglio: il roast beef credo sia vitello,pero' non riuscivo a trovare un sito che fosse preciso sui fats ...ora,memphis mi ha detto che stanno a circa 4g per 100g..io ne mangio 2 etti quindi "butterei" 8 g di fats solo in quel pasto....decisamente troppi,non e' fattibile per la mia dieta rigida
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Dipende anche da come lo prepari, in forno senza niente si sgrassa, praticamente non ne ha..... si sente è stopposo se non ci metti un pò di verdura non scende!!!!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
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RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioDipende anche da come lo prepari, in forno senza niente si sgrassa, praticamente non ne ha..... si sente è stopposo se non ci metti un pò di verdura non scende!!!!
Io lo faccio (facevo a sto punto) tagliare sottilissimo e lo mangiavo crudo
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Originariamente Scritto da Theycallmechobo Visualizza MessaggioIo lo faccio (facevo a sto punto) tagliare sottilissimo e lo mangiavo crudo
Scherzo se lo cuoci in quel modo hai un ulteriore sgrasso.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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