Roast Beef

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  • Ray Of Light
    Bodiuebbe Senior
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    #16
    si si, ho letto la tua precisazione dopo avere scritto il messaggio

    Originariamente Scritto da psicouno
    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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    • Theycallmechobo
      Il Pontificatore misericordioso
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      #17
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      mocho ma tu ti riferisci al roast beef fatto in casa o quello del macellaio? Mia madre quando sono in italia me lo fa spesso, ma compra la carne di tacchino e poi lo prepara lei. E i grassi sono meno di quelli del manzo o del maiale, anche se alla fine la differenza tra i due tipi di carne saranno 2gr di grasso in piu' o in meno per 100gr. E' anche veloce da preparare...se sai fare


      Quello del macellaio...

      ---------- Post added at 16:56:36 ---------- Previous post was at 16:54:02 ----------

      Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
      Ma si..difatti è assolutamente un taglio magro...adatto ai più. Il problema si pone al limite per approcci very low fats come quello di chobo od il mio...e per chi si mangia come la maggior parte di noi etti su etti di carne. Ovvio che 2 g di fats sono trascurabili per il 99% della gente, ma se stai a 20-40 g di fats le cose cambiano..o in un pre contest...chiedere a rispoli se 2 g gli fanno la differenza x conferma
      Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
      Si sorry..pensavo fosse chiaro. Ti dico...io filetto e roast beef li mangio solo nei giorni off in cui ho i fats un pò più altini...negli altri giorni li considero tagli "troppo grassi"...fa ridere la cosa, ma se uno vede la dieta sulla carta capisce di cosa parlo...non ci stai dentro.

      Cmq ripeto a scanso di equivoci...sono tagli MAGRI.



      Bravo,hai centrato il punto,sono a fats bassissimi,non posso assolutamente permettermi 8g di grassi in uno spuntino(li' volevo inserirlo)...al limite potrei in giorni dove i chos sono piu' bassi ma di regola i fats non devono superare i 30g e fidatevi che conteggiando tutto son davvero pochi.....

      ---------- Post added at 17:09:47 ---------- Previous post was at 16:56:36 ----------

      Manx ti spiego meglio: il roast beef credo sia vitello,pero' non riuscivo a trovare un sito che fosse preciso sui fats ...ora,memphis mi ha detto che stanno a circa 4g per 100g..io ne mangio 2 etti quindi "butterei" 8 g di fats solo in quel pasto....decisamente troppi,non e' fattibile per la mia dieta rigida

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      • brosgym
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        #18
        Dipende anche da come lo prepari, in forno senza niente si sgrassa, praticamente non ne ha..... si sente è stopposo se non ci metti un pò di verdura non scende!!!!
        Ingegnere biochimico
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        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
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        • Theycallmechobo
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          #19
          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
          Dipende anche da come lo prepari, in forno senza niente si sgrassa, praticamente non ne ha..... si sente è stopposo se non ci metti un pò di verdura non scende!!!!

          Io lo faccio (facevo a sto punto) tagliare sottilissimo e lo mangiavo crudo

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          • brosgym
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            #20
            Originariamente Scritto da Theycallmechobo Visualizza Messaggio
            Io lo faccio (facevo a sto punto) tagliare sottilissimo e lo mangiavo crudo
            Ma così non è roast!!

            Scherzo se lo cuoci in quel modo hai un ulteriore sgrasso.
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