Roast Beef

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  • Theycallmechobo
    Il Pontificatore misericordioso
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    Roast Beef

    Stavo cercando valori nutrizionali ma non ho trovato nulla di preciso....ne sapete di piu'?
  • menphisdaemon
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    #2
    Io lo calcolo sui 4 di fats...il filetto sui 5...ma alla fine devi sempre guardare la carne
    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
    Joel Marion

    "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

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    "Huge By choice, not by chance."

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    • Theycallmechobo
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      #3
      ah pero'...cosi' a occhio avrei detto un po' meno...devo regolarmi allora,troppi grassi

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      • menphisdaemon
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        #4
        Guarda la maggior parte dei DB ne da di meno soprattutto sul filetto, ma sono andato a spulciare un sito affidabile di facts usa e questi sono i + attendibili imho.

        hope it helps
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        • Theycallmechobo
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          #5
          Si,grazie.

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          • Domy92
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            • Torremaggiore (Fg)
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            #6
            Di solito una porzione di roast beef da 100 grammi ha mediamente circa 150 calorie e contiene una percentuale di grassi pari a circa il 3-4% ( i valori naturalmente cambiano in base al taglio di carne ).

            cmq puoi guardare qui:




            ciao! Qualcuno potrebbe dirmi il profilo nutrizionale del roast beef? Grazie!

            il DiAriO di Domy [il neOfita che sOgna di crescere]

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            • Theycallmechobo
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              #7
              Si ok grazie,mi interessavano i fats,troppo alti per essere un valido sostituto di altre fonti proteiche che ad oggi prediligo appunto per una minore%di fats,visto che li sto tenendo mooolto bassi

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              • lucav79
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                #8
                accidenti troppo alto? per cui che te magni? tonno albumi, pollo e tacchino? alcuni tagli di maiale sono magri (lonza)...

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                • menphisdaemon
                  UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Theycallmechobo Visualizza Messaggio
                  Si ok grazie,mi interessavano i fats,troppo alti per essere un valido sostituto di altre fonti proteiche che ad oggi prediligo appunto per una minore%di fats,visto che li sto tenendo mooolto bassi
                  Finalmente uno che capisce qualcosa LOL
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                  Joel Marion

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                  • lucav79
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                    #10

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                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                      #11
                      mocho ma tu ti riferisci al roast beef fatto in casa o quello del macellaio? Mia madre quando sono in italia me lo fa spesso, ma compra la carne di tacchino e poi lo prepara lei. E i grassi sono meno di quelli del manzo o del maiale, anche se alla fine la differenza tra i due tipi di carne saranno 2gr di grasso in piu' o in meno per 100gr. E' anche veloce da preparare...se sai fare

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • menphisdaemon
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                        #12
                        Ma si..difatti è assolutamente un taglio magro...adatto ai più. Il problema si pone al limite per approcci very low fats come quello di chobo od il mio...e per chi si mangia come la maggior parte di noi etti su etti di carne. Ovvio che 2 g di fats sono trascurabili per il 99% della gente, ma se stai a 20-40 g di fats le cose cambiano..o in un pre contest...chiedere a rispoli se 2 g gli fanno la differenza x conferma
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                        Joel Marion

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                          #13
                          ah ok. ora ho capito il senso della tua risposta.

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                            #14
                            fesa, girello, noce, filetto, lombo sono i tagli più magri, credo, sul 3% di grasso comunque tutti sotto il 5%.
                            e io lo faccio al microonde aggiungendo solo spezie e sale.

                            Originariamente Scritto da psicouno
                            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                            Originariamente Scritto da Gandhi
                            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                            • menphisdaemon
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                              #15
                              Si sorry..pensavo fosse chiaro. Ti dico...io filetto e roast beef li mangio solo nei giorni off in cui ho i fats un pò più altini...negli altri giorni li considero tagli "troppo grassi"...fa ridere la cosa, ma se uno vede la dieta sulla carta capisce di cosa parlo...non ci stai dentro.

                              Cmq ripeto a scanso di equivoci...sono tagli MAGRI.
                              "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                              Joel Marion

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