Carne rossa post wo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Alexbb89
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2009
    • 1325
    • 90
    • 59
    • Monza, Italy, Italy
    • Send PM

    Carne rossa post wo

    Come la vedete in massa? Una bella bistecca da 200gr magari
    "Il BBer se salta un allenamento sta male ed e' nervoso, depresso. Se mangia una schifezza, anche se in se' non pregiudica nulla per una volta, non si sente a posto con se stesso."
    Diario89Diario
  • Djdo
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2007
    • 3500
    • 141
    • 229
    • Divide et Impera
    • Send PM

    #2
    Dipende dal taglio, comunque io la mangio tranquillamente a cena (che è il mio post wo) e non sono ancora morto catabolizzato
    Originariamente Scritto da Socio
    sfigati smettetela che state diventando patetici
    Originariamente Scritto da Socio
    Bel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
    e 2...

    Commenta

    • Domy92
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2009
      • 1563
      • 77
      • 162
      • Torremaggiore (Fg)
      • Send PM

      #3
      1- non è possibile decidere la quantità di carne, perchè bisogna vedere la dieta in toto, e non sappiamo i tuoi dati, anche se 200 gr possono essere eccessivi!

      2- cosa intendi per carne rossa? perchè tra le carni rosse troviamo la carne bovina (vitello, vitellone, manzo,
      bue e vacche), carne equina (di cavallo o puledro), carne di ovini,
      suini e caprini. post wo vedrei bene una carne magra, ma non grassa!

      il DiAriO di Domy [il neOfita che sOgna di crescere]

      Commenta

      • Capitano Nemo
        Bodyweb Senior
        • Aug 2004
        • 895
        • 38
        • 70
        • Milano
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Alexbb89 Visualizza Messaggio
        Come la vedete in massa? Una bella bistecca da 200gr magari
        io la vedo benissimo, al sangue possibilmente!
        sigpic

        "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

        Commenta

        • Alexbb89
          Bodyweb Advanced
          • Oct 2009
          • 1325
          • 90
          • 59
          • Monza, Italy, Italy
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Djdo Visualizza Messaggio
          Dipende dal taglio, comunque io la mangio tranquillamente a cena (che è il mio post wo) e non sono ancora morto catabolizzato
          Il fatto è che non so di che tipo sia (sicuramente non di maiale) bho.. vabbè per una volta se pò magnà
          "Il BBer se salta un allenamento sta male ed e' nervoso, depresso. Se mangia una schifezza, anche se in se' non pregiudica nulla per una volta, non si sente a posto con se stesso."
          Diario89Diario

          Commenta

          • Djdo
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2007
            • 3500
            • 141
            • 229
            • Divide et Impera
            • Send PM

            #6
            Bè non è che se è di maiale non va bene Cioè ci sono tagli di maiale magri (che vanno bene) e tagli di bovino grassi (che vanno meno bene)... Ma scusa come fai a non sapere che taglio sia? L'hai trovato per terra?
            Originariamente Scritto da Socio
            sfigati smettetela che state diventando patetici
            Originariamente Scritto da Socio
            Bel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
            e 2...

            Commenta

            • ma_75
              Super Moderator
              • Sep 2006
              • 52669
              • 1,388
              • 775
              • Send PM

              #7
              Cioè ragazzi vanno bene le pippe.... ma se adesso ci mettiamo problemi anche per la bistecca di manzo siamo alla frutta.
              In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
              ma_75@bodyweb.com

              Commenta

              • Djdo
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2007
                • 3500
                • 141
                • 229
                • Divide et Impera
                • Send PM

                #8
                Senza contare comunque che mi sembra di capire che sia un'eccezione alla regola


                Originariamente Scritto da Alexbb89 Visualizza Messaggio
                Il fatto è che non so di che tipo sia (sicuramente non di maiale) bho.. vabbè per una volta se pò magnà
                Originariamente Scritto da Socio
                sfigati smettetela che state diventando patetici
                Originariamente Scritto da Socio
                Bel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
                e 2...

                Commenta

                • Alexbb89
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2009
                  • 1325
                  • 90
                  • 59
                  • Monza, Italy, Italy
                  • Send PM

                  #9
                  Si perchè quest'oggi non ho disponibilità di carne magra ne di tonno per cui.. cmq non è di manzo, potrebbe essere di vitello, non mi ricordo l'ho impacchettata tempo addietro e non ricordo che tipo di carne sia..
                  "Il BBer se salta un allenamento sta male ed e' nervoso, depresso. Se mangia una schifezza, anche se in se' non pregiudica nulla per una volta, non si sente a posto con se stesso."
                  Diario89Diario

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    ragazzi, a parte le seghe mentali e il fatto che uno mangia carne senza sapere da quale animale provenga ( ), la carne rossa, come è stato detto consiste in vari tagli (quella di maiale cmq viene anche considerata bianca e forse con ragione), alcuni di questi hanno quasi gli stessi valori del pollo - per esempio filetto - cosi' come alcuni tagli del maiale. Io mangio spesso un taglio del manzo, anche post wo, che ha 3gr di grassi x 100gr di prodotto...e considera che il pollo ne ha 2...è la stessa cosa!

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • ma_75
                      Super Moderator
                      • Sep 2006
                      • 52669
                      • 1,388
                      • 775
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      ragazzi, a parte le seghe mentali e il fatto che uno mangia carne senza sapere da quale animale provenga ( ), la carne rossa, come è stato detto consiste in vari tagli (quella di maiale cmq viene anche considerata bianca e forse con ragione), alcuni di questi hanno quasi gli stessi valori del pollo - per esempio filetto - cosi' come alcuni tagli del maiale. Io mangio spesso un taglio del manzo, anche post wo, che ha 3gr di grassi x 100gr di prodotto...e considera che il pollo ne ha 2...è la stessa cosa!

                      Tra l'altro il valore dei macronutrienti della carne lo possiamo modificare, almeno in parte, togliendo il grasso visibile....alla fine, come dici, il manzo magro ha valori non dissimili da pollo ma, almeno per me, a livello di soddisfazione del palato c'è un abisso
                      In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                      ma_75@bodyweb.com

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        #12
                        concordo che poi sia piu' caro è un altro discorso

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        Working...
                        X