Uova di gallina, tuorlo, in polvere 2800
Uova di tacchina, tuorlo 2397
Uova di anatra, tuorlo 2110
Uova di gallina, intero, in polvere 1600
Uova di gallina, tuorlo 1337
Uova di gallina, tuorlo, cotto in camicia 1337
Uova di gallina, tuorlo, congelato 1270
Fegato di pollo, cotto 746
Fegato di tacchino, cotto 599
Olio di fegato di merluzzo 570
Fegato di pollo crudo 555
Animelle di bovino, cotte 466
Cefalo muggine, uova [bottarga] 440
Fegato di tacchino crudo 435
Uova di gallina, intero, cotto a frittata o strapazzato 411
Rene di suino 410
Fegato di bovino, cotto 385
Rene di bovino 375
Uova di gallina, intero 371
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo 371
Uova di gallina, intero, congelato 370
Fegato di suino, cotto 290
Cuore di bovino, cotto 274
Fegato di suino, crudo 260
Animelle di bovino crude 250
Burro 250
Cuore di tacchino, cotto 238
Cuore di pollo, cotto 231
Lingua di bovino, cotta 211
Tacchino intero, con pelle crudo 195
Fegato di bovino 191
Salsiccia di fegato 184
Merendine, tipo briosche 180
Cuore di pollo crudo 170
Patè di fegato 169
Gamberi, sgusciati, surgelati 150
Cuore di bovino 150
Ostrica 150
Cuore di tacchino crudo 150
Gamberi, freschi 150
Merendine, tipo pan di spagna 142
Merendine, tipo pasta frolla 141
Sardine, sott'olio, sgocciolate 140
Cozza o mitilo 121
Sardine, sott'olio 120
Lingua di bovino cruda 119
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 119
Acciuga o alice, sotto sale 119
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 116
Acciuga o alice, sott'olio 114
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 110
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 110
Molluschi 110
Aringa, sotto sale 110
Latte di vacca in polvere, intero 109
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 109
Grana 109
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 108
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 107
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 104
Granchio, in scatola 101
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 99
Salame cacciatore 99
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 99
Brie 98
Pollo, carne, pelle e rigaglie 98
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 98
Aringa, marinata 97
Coppa Parma 96
Sgombro o maccarello fresco 95
Salame Felino 95
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 95
Lardo 95
Salame nostrano 94
Salame ungherese 94
Pasta all'uovo secca cruda 94
Pollo, fuso con pelle crudo 94
Sgombro o maccarello, in salamoia 94
Corned beef, in scatola 93
Pollo intero con pelle crudo 93
Anguilla di fiume 92
Tacchino, coscio, con pelle crudo 92
Parmigiano 91
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 91
Pecorino romano 90
Speck 90
Salame Milano 90
Formaggio cremoso spalmabile 90
Maiale, pesante, coscio 89
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 89
Maiale, pesante, lombo 88
Salame Fabriano 88
Pollo, fuso senza pelle crudo 88
Anguilla di mare 88
Anguilla d'allevamento, filetti 87
Salame Napoli 86
Aringa fresca 85
Aragosta, bollita 85
Salame Brianza 84
Maiale, pesante, spalla 83
Pollo, sovracoscio con pelle crudo 82
Fontina 82
Merluzzo o nasello, baccala' secco 82
Aringa, affumicata 82
Pancetta tesa 80
Tacchino intero, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 80
Edam 79
Triglia 78
Camembert 78
Vitello, grasso separato 75
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 75
Spigola d'allevamento, filetti 75
Bovino adulto o vitellone, grasso separato 75
Croissants 75
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 75
Pollo intero senza pelle crudo 75
Provolone 73
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo 73
Coniglio intero, cotto 73
Tacchino, fuso, con pelle crudo 73
Prosciutto crudo di Parma 72
Polpo 72
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 72
Caciottina vaccina 71
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo 71
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 71
Vitello, filetto crudo 71
Faraona, coscio, con pelle, crudo 71
Maionese 70
Aragosta fresca 70
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 70
Maiale, grasso separato 70
Tonno, fresco 70
Mortadella 70
Gorgonzola 70
Prosciutto crudo San Daniele 69
Feta 68
Orata fresca d'allevamento, filetti 68
Scorfano 67
Bresaola 67
Tacchino, fuso, senza pelle crudo 67
Bacon 67
Maiale, leggero, spalla 67
Prosciutto crudo, disossato 66
Storione 66
Suro o sugarello 65
Sarago 65
Sardine fresche 65
Tonno, sott'olio, sgocciolato 65
Pancetta magretta 65
Maiale, leggero, coscio 64
Orata fresca, filetti 64
Calamaro, fresco 64
Seppia 64
Tonno, in salamoia, sgocciolato 63
Orata, surgelata 63
Calamaro, surgelato 63
Sarda fresca 63
Tacchino intero, senza pelle crudo 63
Maiale, leggero, bistecca cruda 62
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 62
Prosciutto cotto 62
Salpa 62
Wurstel crudo 62
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
Acciuga o alice, fresca 61
Maiale, leggero, lombo 61
Cavallo 61
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
Pollo, petto crudo 60
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
Coniglio, coscio 60
Quaglia 58
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato 58
Gelato di crema 57
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 57
Ricotta di vacca 57
Trota, surgelata 56
Corvina 55
Tonno, sott'olio 55
Trota 55
Cefalo muggine 53
Crescenza 53
Coniglio intero crudo 52
Melù o pesce molo fresco 52
Coniglio intero, surgelato 51
Faraona, coscio, senza pelle, crudo 51
Merluzzo o nasello crudo 50
Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali 50
Halibut 50
Tacchino, fesa cruda 50
Salmone, affumicato 50
Trota iridea d'allevamento, filetti 50
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato 50
Merluzzo o nasello, surgelato 50
Rana 50
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 49
Occhiata 48
Spigola 48
Mozzarella di vacca 46
Mormora 45
Carne bovina pressata, in scatola 45
Crema di latte -12% di lipidi 43
Ricotta di pecora 42
Formaggio cremoso spalmabile, light 42
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 39
Salmone, in salamoia 35
Salmone fresco 35
Pagello 35
Latte di vacca, condensato zuccherato 34
Faraona, petto, senza pelle, crudo 32
Latte di vacca, evaporato non zuccherato 31
Pasta all'uovo secca, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] 31
Pasta di semola, integrale, cotta e condita al ragù 30
Pasta di semola, cotta e condita al ragu' 30
Carne bovina in gelatina, in scatola 29
Boga 25
Sogliola, fresca 25
Sogliola, surgelata 25
Pagello bocca d'oro 23
Latte di vacca in polvere, scremato 22
Patate, cotte, con latte e formaggio 15
Latte di pecora 11
Cacao, bevanda al latte 11
Yogurt da latte, intero 11
Latte di vacca UHT, intero 11
Latte di vacca pastorizzato, intero 11
Barretta al cocco ricoperta di cioccolato 10
Latte di capra 10
Cioccolato al latte 10
Cioccolato al latte con nocciole 9
Yogurt da latte, parzialmente scremato 8
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato 7
Yogurt da latte, intero, alla frutta 7
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato 7
Latte di vacca pastorizzato, scremato 2
Yogurt da latte, scremato 2
Crema di nocciole e cacao 2
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori 59-72
Cervello di bovino >2000
Storione, uova [caviale] >300
Uova di tacchina, tuorlo 2397
Uova di anatra, tuorlo 2110
Uova di gallina, intero, in polvere 1600
Uova di gallina, tuorlo 1337
Uova di gallina, tuorlo, cotto in camicia 1337
Uova di gallina, tuorlo, congelato 1270
Fegato di pollo, cotto 746
Fegato di tacchino, cotto 599
Olio di fegato di merluzzo 570
Fegato di pollo crudo 555
Animelle di bovino, cotte 466
Cefalo muggine, uova [bottarga] 440
Fegato di tacchino crudo 435
Uova di gallina, intero, cotto a frittata o strapazzato 411
Rene di suino 410
Fegato di bovino, cotto 385
Rene di bovino 375
Uova di gallina, intero 371
Uova di gallina, intero, cotto alla coque o sodo 371
Uova di gallina, intero, congelato 370
Fegato di suino, cotto 290
Cuore di bovino, cotto 274
Fegato di suino, crudo 260
Animelle di bovino crude 250
Burro 250
Cuore di tacchino, cotto 238
Cuore di pollo, cotto 231
Lingua di bovino, cotta 211
Tacchino intero, con pelle crudo 195
Fegato di bovino 191
Salsiccia di fegato 184
Merendine, tipo briosche 180
Cuore di pollo crudo 170
Patè di fegato 169
Gamberi, sgusciati, surgelati 150
Cuore di bovino 150
Ostrica 150
Cuore di tacchino crudo 150
Gamberi, freschi 150
Merendine, tipo pan di spagna 142
Merendine, tipo pasta frolla 141
Sardine, sott'olio, sgocciolate 140
Cozza o mitilo 121
Sardine, sott'olio 120
Lingua di bovino cruda 119
Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 119
Acciuga o alice, sotto sale 119
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 116
Acciuga o alice, sott'olio 114
Agnello cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 110
Tacchino, fuso, con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 110
Molluschi 110
Aringa, sotto sale 110
Latte di vacca in polvere, intero 109
Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 109
Grana 109
Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 108
Tacchino, fuso, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 107
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale] 104
Granchio, in scatola 101
Vitello, filetto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 99
Salame cacciatore 99
Faraona, coscio, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 99
Brie 98
Pollo, carne, pelle e rigaglie 98
Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 98
Aringa, marinata 97
Coppa Parma 96
Sgombro o maccarello fresco 95
Salame Felino 95
Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] 95
Lardo 95
Salame nostrano 94
Salame ungherese 94
Pasta all'uovo secca cruda 94
Pollo, fuso con pelle crudo 94
Sgombro o maccarello, in salamoia 94
Corned beef, in scatola 93
Pollo intero con pelle crudo 93
Anguilla di fiume 92
Tacchino, coscio, con pelle crudo 92
Parmigiano 91
Pollo, fuso con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 91
Pecorino romano 90
Speck 90
Salame Milano 90
Formaggio cremoso spalmabile 90
Maiale, pesante, coscio 89
Maiale, leggero, bistecca, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 89
Maiale, pesante, lombo 88
Salame Fabriano 88
Pollo, fuso senza pelle crudo 88
Anguilla di mare 88
Anguilla d'allevamento, filetti 87
Salame Napoli 86
Aringa fresca 85
Aragosta, bollita 85
Salame Brianza 84
Maiale, pesante, spalla 83
Pollo, sovracoscio con pelle crudo 82
Fontina 82
Merluzzo o nasello, baccala' secco 82
Aringa, affumicata 82
Pancetta tesa 80
Tacchino intero, senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 80
Edam 79
Triglia 78
Camembert 78
Vitello, grasso separato 75
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 75
Spigola d'allevamento, filetti 75
Bovino adulto o vitellone, grasso separato 75
Croissants 75
Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 75
Pollo intero senza pelle crudo 75
Provolone 73
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo 73
Coniglio intero, cotto 73
Tacchino, fuso, con pelle crudo 73
Prosciutto crudo di Parma 72
Polpo 72
Struzzo, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 72
Caciottina vaccina 71
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo 71
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 71
Vitello, filetto crudo 71
Faraona, coscio, con pelle, crudo 71
Maionese 70
Aragosta fresca 70
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 70
Maiale, grasso separato 70
Tonno, fresco 70
Mortadella 70
Gorgonzola 70
Prosciutto crudo San Daniele 69
Feta 68
Orata fresca d'allevamento, filetti 68
Scorfano 67
Bresaola 67
Tacchino, fuso, senza pelle crudo 67
Bacon 67
Maiale, leggero, spalla 67
Prosciutto crudo, disossato 66
Storione 66
Suro o sugarello 65
Sarago 65
Sardine fresche 65
Tonno, sott'olio, sgocciolato 65
Pancetta magretta 65
Maiale, leggero, coscio 64
Orata fresca, filetti 64
Calamaro, fresco 64
Seppia 64
Tonno, in salamoia, sgocciolato 63
Orata, surgelata 63
Calamaro, surgelato 63
Sarda fresca 63
Tacchino intero, senza pelle crudo 63
Maiale, leggero, bistecca cruda 62
Tacchino, fesa, cotta [saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale] 62
Prosciutto cotto 62
Salpa 62
Wurstel crudo 62
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale] 62
Acciuga o alice, fresca 61
Maiale, leggero, lombo 61
Cavallo 61
Merluzzo o nasello, surgelato, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
Pollo, petto crudo 60
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 60
Coniglio, coscio 60
Quaglia 58
Latte di vacca in polvere, parzialmente scremato 58
Gelato di crema 57
Struzzo crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 57
Ricotta di vacca 57
Trota, surgelata 56
Corvina 55
Tonno, sott'olio 55
Trota 55
Cefalo muggine 53
Crescenza 53
Coniglio intero crudo 52
Melù o pesce molo fresco 52
Coniglio intero, surgelato 51
Faraona, coscio, senza pelle, crudo 51
Merluzzo o nasello crudo 50
Margarina -2/3 di grassi animali, 1/3 di grassi vegetali 50
Halibut 50
Tacchino, fesa cruda 50
Salmone, affumicato 50
Trota iridea d'allevamento, filetti 50
Merluzzo o nasello, baccala' ammollato 50
Merluzzo o nasello, surgelato 50
Rana 50
Merluzzo o nasello, surgelato, filetti 49
Occhiata 48
Spigola 48
Mozzarella di vacca 46
Mormora 45
Carne bovina pressata, in scatola 45
Crema di latte -12% di lipidi 43
Ricotta di pecora 42
Formaggio cremoso spalmabile, light 42
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] 39
Salmone, in salamoia 35
Salmone fresco 35
Pagello 35
Latte di vacca, condensato zuccherato 34
Faraona, petto, senza pelle, crudo 32
Latte di vacca, evaporato non zuccherato 31
Pasta all'uovo secca, cotta [bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale] 31
Pasta di semola, integrale, cotta e condita al ragù 30
Pasta di semola, cotta e condita al ragu' 30
Carne bovina in gelatina, in scatola 29
Boga 25
Sogliola, fresca 25
Sogliola, surgelata 25
Pagello bocca d'oro 23
Latte di vacca in polvere, scremato 22
Patate, cotte, con latte e formaggio 15
Latte di pecora 11
Cacao, bevanda al latte 11
Yogurt da latte, intero 11
Latte di vacca UHT, intero 11
Latte di vacca pastorizzato, intero 11
Barretta al cocco ricoperta di cioccolato 10
Latte di capra 10
Cioccolato al latte 10
Cioccolato al latte con nocciole 9
Yogurt da latte, parzialmente scremato 8
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato 7
Yogurt da latte, intero, alla frutta 7
Latte di vacca UHT, parzialmente scremato 7
Latte di vacca pastorizzato, scremato 2
Yogurt da latte, scremato 2
Crema di nocciole e cacao 2
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori 59-72
Cervello di bovino >2000
Storione, uova [caviale] >300
Commenta