If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Spero di non essere ripetitiva, ma qualcuno sa l'I.G. dei derivati della soja tipo bistecche, bocconcini, granuli (tutti da reidratare) e i fiocchi?
In realtà non so se ne faccio un uso appropriato: io (specie i granuli) li mangio "crudi": sono croccanti e gustosissimi, TIPO PATATINE o altro SNACK! Mi chiedo però se la soja estrusa NON COTTA sia biologicamente "efficace"...
Guarda come tutti gli alimenti a forte componente proteica anche se contengono cabroidrati l'IG nn è alto o meglio nn lo è il GL (carico glicemico), cioè visto che i carbo sono comunque pochi anche se fossero glucosio nn avrebbero un grosso impatto sulla glicemia.
Sulla seconda...beh! Probabilmente è un pò meno digeribile ed assimilabile, poi va visto l'apporto globale.
Comunque se vuoi più risposte apri un tuo post.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Guarda come tutti gli alimenti a forte componente proteica anche se contengono cabroidrati l'IG nn è alto o meglio nn lo è il GL (carico glicemico), cioè visto che i carbo sono comunque pochi anche se fossero glucosio nn avrebbero un grosso impatto sulla glicemia.
Sulla seconda...beh! Probabilmente è un pò meno digeribile ed assimilabile, poi va visto l'apporto globale.
Parlando sempre di alimenti ad alto IG:
In rapporto, più è alto l'ig e più va preso in prossimità del wo(Ad esempio determinata frutta)?
Se parli di post è vero se parli di pre è il contrario
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Se non ricordo male mi insegnasti mele prima, banane dopo
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Quindi è sconsigliabile assumere alimenti ad alto ig in pre-wo?
Mezz'ora prima per intenderci
Chiedo questo perchè io di solito mangio frutta a basso ig prima di andare in palestra, tipo 1h e mezza prima.
Quindi è sconsigliabile assumere alimenti ad alto ig in pre-wo?
Mezz'ora prima per intenderci Chiedo questo perchè io di solito mangio frutta a basso ig prima di andare in palestra, tipo 1h e mezza prima.
E' così che devi fare.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
gia...e molte persone davano ragione..perchè? sbagliavano tutti o cosa?
Beh! Ognuno è libero di fare ciò che vuole.....e di riportare la propria esperienza, ma seguendo ciò che ci detta la fisiologia, la scelta dovrebbe essere quella di sopra.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Beh! Ognuno è libero di fare ciò che vuole.....e di riportare la propria esperienza, ma seguendo ciò che ci detta la fisiologia, la scelta dovrebbe essere quella di sopra.
Il basmati ha un ig di 57, secondo voi posso ancora utilizzarlo in def?
Non fatemelo diventare il mio sgarro settimanale
Non l'IG che ti fa ingrassare o non definire, dipende dal carico glicemico, ovvero da quanto ne mangi di basmati.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta