Indice glicemico dei principali alimenti

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  • mariasole82
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    • Jan 2008
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    #76
    Originariamente Scritto da alfredojet85 Visualizza Messaggio
    cosa mi consigliate di assumere come carbo a colazione, spuntino e pranzo a basso ig??? fette biscottate? riso integrale? pane comune??? l'importante che siano cose abbastanza facili da reperire...
    grazie...

    wasa fibre 24%---> i.g 35
    fiocchi d'avena----> i.g 40
    crusca----->i.g 35
    io utilizzavo anche pasta integrale di farro o kamut...ma costano abbastanza..cmq ig 40
    Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

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    • alfredojet85
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      • Feb 2007
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      #77
      essi infatti, vorrei andare su alimenti abbastanza reperibili ed economici, infatti dicevo pane integrale??? fette biscottate?? spaghetti? riso integrale? che ne pensi tra questi?

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      • mariasole82
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2008
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        #78
        Originariamente Scritto da alfredojet85 Visualizza Messaggio
        essi infatti, vorrei andare su alimenti abbastanza reperibili ed economici, infatti dicevo pane integrale??? fette biscottate?? spaghetti? riso integrale? che ne pensi tra questi?
        vi posto un link




        lì c'è tutto!
        Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

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        • cemax
          Bodyweb Member
          • Sep 2007
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          #79
          Si, purtroppo in inglese... e non tutti gli alimenti sono di facile "comprensione"

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          • mariasole82
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2008
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            #80
            Originariamente Scritto da cemax Visualizza Messaggio
            Si, purtroppo in inglese... e non tutti gli alimenti sono di facile "comprensione"
            vai in alto a destra e scegli la lingua...
            Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

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            • mangiotanto
              Bodyweb Member
              • Mar 2008
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              • nel mondo
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              #81
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              Ciao, Max.Ho visto la tua lettera con indice glicemico dei vari elementi: è fantastica, ma perchè ci sono due valori accanto ad ogni nutrimento? Si prendono due diversi valori di riferimento?

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              • alex87alex
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                • Nov 2006
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                • Marche, prov di Macerata
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                #82
                No xchè a seconda della varietà/qualità oscillano tra quei 2 valori di riferimento
                ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                • brosgym
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                  • Sep 2008
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                  #83
                  Ricordate come viene calcolato l'indice glicemico, è soggetto a grosse variazioni soggettive, quindi non è la bibbia ma solo una buona indicazione.
                  Poi bisognerebbe parlare di carico glicemico, da un indicazione più precisa ed attuabile.
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                  • mens
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                    • Torino
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                    #84
                    da assumere nel immediato post-wo è meglio:
                    miele o succo di frutta (se si, qual'è???)
                    Men's Diary

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                    • lexander
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                      #85
                      ma quindi per il post allenamento va bene anche mangiare del pane come carboidrato?

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                      • brosgym
                        Bodyweb Advanced
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                        #86
                        Se è bianco si
                        Ingegnere biochimico
                        Tecnologo alimentare
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                        • lexander
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                          #87
                          e come proteine prima e dopo l'allenamento cosa posso mangiare? tipo albume, tonno carne bianca e rossa latte ricotta??quali sono quelli più veloci e quali più lenti

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                          • brosgym
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                            #88
                            sei fuori argomento, aprine uno tuo con i tuoi dubbi, ma fai prima un giro in alimentazione ad esempio:

                            Valori nutrizionali delle fonti proteiche più utilizzate dai bodybuilder
                            Ingegnere biochimico
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                            • lexander
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                              • May 2009
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                              #89
                              io sn nuovo.nn so come si faccia.cmq ho aperto un blog se ci dai un'occhiata ma fai tanto piacere perchè ho qualche domanda...a presto.grazie

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                              • SereN
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                                • Jan 2009
                                • 33
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                                #90
                                derivati della soja

                                Spero di non essere ripetitiva, ma qualcuno sa l'I.G. dei derivati della soja tipo bistecche, bocconcini, granuli (tutti da reidratare) e i fiocchi?

                                In realtà non so se ne faccio un uso appropriato: io (specie i granuli) li mangio "crudi": sono croccanti e gustosissimi, TIPO PATATINE o altro SNACK! Mi chiedo però se la soja estrusa NON COTTA sia biologicamente "efficace"...

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