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cosa mi consigliate di assumere come carbo a colazione, spuntino e pranzo a basso ig??? fette biscottate? riso integrale? pane comune??? l'importante che siano cose abbastanza facili da reperire...
grazie...
wasa fibre 24%---> i.g 35
fiocchi d'avena----> i.g 40
crusca----->i.g 35
io utilizzavo anche pasta integrale di farro o kamut...ma costano abbastanza..cmq ig 40
Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."
essi infatti, vorrei andare su alimenti abbastanza reperibili ed economici, infatti dicevo pane integrale??? fette biscottate?? spaghetti? riso integrale? che ne pensi tra questi?
essi infatti, vorrei andare su alimenti abbastanza reperibili ed economici, infatti dicevo pane integrale??? fette biscottate?? spaghetti? riso integrale? che ne pensi tra questi?
Ciao, Max.Ho visto la tua lettera con indice glicemico dei vari elementi: è fantastica, ma perchè ci sono due valori accanto ad ogni nutrimento? Si prendono due diversi valori di riferimento?
Ricordate come viene calcolato l'indice glicemico, è soggetto a grosse variazioni soggettive, quindi non è la bibbia ma solo una buona indicazione.
Poi bisognerebbe parlare di carico glicemico, da un indicazione più precisa ed attuabile.
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e come proteine prima e dopo l'allenamento cosa posso mangiare? tipo albume, tonno carne bianca e rossa latte ricotta??quali sono quelli più veloci e quali più lenti
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Spero di non essere ripetitiva, ma qualcuno sa l'I.G. dei derivati della soja tipo bistecche, bocconcini, granuli (tutti da reidratare) e i fiocchi?
In realtà non so se ne faccio un uso appropriato: io (specie i granuli) li mangio "crudi": sono croccanti e gustosissimi, TIPO PATATINE o altro SNACK! Mi chiedo però se la soja estrusa NON COTTA sia biologicamente "efficace"...
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