Allora, da due mesi a questa parte seguo una dieta di questo tipo:
COLAZIONE:
250ml latte+6 fette biscottate+80g affettato magro/8 albumi cotti
METà MATTINA:
1 panino medio con 50g affettato magro+20g frutta secca
PRANZO:
(primo) - 80 gr di pasta con 30 gr di passata di pomodoro
(secondo) - 100 gr di bresaola OPPURE 120 gr di tonno sgocciolato OPPURE 150g petti di pollo OPPURE 8 albumi (al massimo 2 rossi)
(contorno) - verdura cruda condita con 1C di evo
METà POMERIGGIO giorni off:
spuntino come al mattino
PRE ALLENAMENTO 60-90 min prima:
-1 caffè
frutto+50g affettato magro
POST ALLENAMENTO:
- 30 gr di whey sciolte in acqua+2 banane
CENA:
(secondo) - 150 gr di petto di pollo OPPURE 8 albumi (al massimo 2 rossi) OPPURE 120 gr di tonno al naturale OPPURE 100 gr di affettati magri
(contorno) - verdura cruda condita con 1C di evo
- 80 gr di pane
Con questo tipo di dieta ho perso 3 chili, essenzialmente di grasso, sono passato da 63 a 61.
Il metabolismo si è molto velocizzato rispetto ad una volta, nel senso che sento di riuscire a bruciare molto di più.
La bf credo si sia abbassata, sulle braccia, sui pettorali e sulle spalle sono venute in risalto alcune vene che prima stavano sotto.
Tuttavia ora rimango stabile a 61, in palestra faccio un ottimo workout ma sento che manco in qualcosa.
Per esempio, un fine settimana ho sgarrato sia sabato che domenica mangiando tanti tanti carbo. Risultato: ero si un pelo più gonfio sulla pancia, ma nello stesso tempo i muscoli sembravano più "pieni" e cmq a ribadire quest'idea ci sta il fatto che sono sempre 61 kg.
Inoltre volevo sapere alcune alternative per la sera, mi "snoia" mangiare sempre quelle 4/5 cose che ho scritto sopra.
Cosa consigliate?
COLAZIONE:
250ml latte+6 fette biscottate+80g affettato magro/8 albumi cotti
METà MATTINA:
1 panino medio con 50g affettato magro+20g frutta secca
PRANZO:
(primo) - 80 gr di pasta con 30 gr di passata di pomodoro
(secondo) - 100 gr di bresaola OPPURE 120 gr di tonno sgocciolato OPPURE 150g petti di pollo OPPURE 8 albumi (al massimo 2 rossi)
(contorno) - verdura cruda condita con 1C di evo
METà POMERIGGIO giorni off:
spuntino come al mattino
PRE ALLENAMENTO 60-90 min prima:
-1 caffè
frutto+50g affettato magro
POST ALLENAMENTO:
- 30 gr di whey sciolte in acqua+2 banane
CENA:
(secondo) - 150 gr di petto di pollo OPPURE 8 albumi (al massimo 2 rossi) OPPURE 120 gr di tonno al naturale OPPURE 100 gr di affettati magri
(contorno) - verdura cruda condita con 1C di evo
- 80 gr di pane
Con questo tipo di dieta ho perso 3 chili, essenzialmente di grasso, sono passato da 63 a 61.
Il metabolismo si è molto velocizzato rispetto ad una volta, nel senso che sento di riuscire a bruciare molto di più.
La bf credo si sia abbassata, sulle braccia, sui pettorali e sulle spalle sono venute in risalto alcune vene che prima stavano sotto.
Tuttavia ora rimango stabile a 61, in palestra faccio un ottimo workout ma sento che manco in qualcosa.
Per esempio, un fine settimana ho sgarrato sia sabato che domenica mangiando tanti tanti carbo. Risultato: ero si un pelo più gonfio sulla pancia, ma nello stesso tempo i muscoli sembravano più "pieni" e cmq a ribadire quest'idea ci sta il fatto che sono sempre 61 kg.
Inoltre volevo sapere alcune alternative per la sera, mi "snoia" mangiare sempre quelle 4/5 cose che ho scritto sopra.
Cosa consigliate?
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