Innanzitutto ciao a tutti, sono il vecchio polpy che però nn riesce più a rientrare con il suo vecchio login... Ciao a Max, Gaiwain, Nico (se c'è...) e a tutti i veci!
Così ho cambiato nick....
Beh, ultimamanete nn ho molto tempo perchè ora sono preso dalla borsa e internet lo uso per esaminare titoli e aziende... Speriamo di guadagnarci qualcosa... mah....
Allora, siccome ho un "attrezzo" per misurare la glicemia, pensavo di utilizzarlo per poter calibrare i pasti in modo da nn superare certi livelli, dato che ora devo iniziale a definirmi.
E qui mi vengono dei dubbi che chiedo ai medici del sito (Naturalman, ciao!):
Quali sono i valori di glucosio nel sangue per i quali vi è una produzione di insulina tale da permettere il nutrimento delle cellule ma nn troppo elevati da permettere allo zucchero di passare le menbrane degli adipocicci?? In altre parole: dopo un pasto, a quanto al massimo dovrebbe essere la glicemia per nn ingrassare? Tenete presente che nn voglio fare chetogenicha ma zona, perciò un po di carbo ne assumo....
E quant'è il minimo per nn avere cali energetici/denutrizione?
Dopo quanto dite di misurare la glicemia?? un ora dopo i pasti??
In questo modo io voglio vedere come reagisce il mio organismo in modo, magari, di potermi concedere cose "proibite" se vedo che l'insulina nn sale troppo...!! Sono goloso, lo ammetto!
PS: ho paura degli aghi e per usare la penna "pungidito" ci ho messo mezzore. Alla fine mi tremavano le mani... però devo dire che nn fa poi così male!
CIAO
CIAO
E IL MIB VA GIU'!
Così ho cambiato nick....
Beh, ultimamanete nn ho molto tempo perchè ora sono preso dalla borsa e internet lo uso per esaminare titoli e aziende... Speriamo di guadagnarci qualcosa... mah....
Allora, siccome ho un "attrezzo" per misurare la glicemia, pensavo di utilizzarlo per poter calibrare i pasti in modo da nn superare certi livelli, dato che ora devo iniziale a definirmi.
E qui mi vengono dei dubbi che chiedo ai medici del sito (Naturalman, ciao!):
Quali sono i valori di glucosio nel sangue per i quali vi è una produzione di insulina tale da permettere il nutrimento delle cellule ma nn troppo elevati da permettere allo zucchero di passare le menbrane degli adipocicci?? In altre parole: dopo un pasto, a quanto al massimo dovrebbe essere la glicemia per nn ingrassare? Tenete presente che nn voglio fare chetogenicha ma zona, perciò un po di carbo ne assumo....
E quant'è il minimo per nn avere cali energetici/denutrizione?
Dopo quanto dite di misurare la glicemia?? un ora dopo i pasti??
In questo modo io voglio vedere come reagisce il mio organismo in modo, magari, di potermi concedere cose "proibite" se vedo che l'insulina nn sale troppo...!! Sono goloso, lo ammetto!
PS: ho paura degli aghi e per usare la penna "pungidito" ci ho messo mezzore. Alla fine mi tremavano le mani... però devo dire che nn fa poi così male!
CIAO
CIAO
E IL MIB VA GIU'!
Commenta