filetto di maiale vs filetto manzo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • todos
    Bodyweb Member
    • Mar 2005
    • 16
    • 1
    • 0
    • Send PM

    filetto di maiale vs filetto manzo

    Ciao a tutti volevo chiedere un'informazione che ne pensate del filetto di maiale?
    Copnfrontando i valori nutrizionali con quelli del manzo non si discosta molto:

    Filetto di vitello

    Proteine 20,7 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 2,7 gr
    Calorie 107

    filetto maiale

    Proteine 20,95 gr
    Carboidrati 0,0 gr
    Grassi 2,7 gr
    Calorie 109

    secondo voi è una buona fonte proteica?
    Lo vorrei inserire nella mia dieta dato che costa molto meno del filetto normale di bovino

    Ciao
  • Capitano Nemo
    Bodyweb Senior
    • Aug 2004
    • 895
    • 38
    • 70
    • Milano
    • Send PM

    #2
    secondo me è un'ottima alternativa, i maiali "moderni" in effetti hanno valori nutrizionali che si avvicinano alle carni bianche. Il portafogli ne guadagna.
    Last edited by Capitano Nemo; 05-10-2010, 17:45:22.
    sigpic

    "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

    Commenta

    • PC_fanatic
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2008
      • 259
      • 15
      • 0
      • Send PM

      #3
      la risposta è automatica si vai tranquillo io uso la lonza di maiale

      Commenta

      • diavolettoroma81
        Bodyweb Senior
        • Oct 2006
        • 2785
        • 1,225
        • 2,131
        • Vicino Roma
        • Send PM

        #4
        Semplicemente buonissimo!!!

        E' una carne da demonizzare! Ormai non fa più "male" (tra virgolette sia chiaro) come poteva fare un maiale di 30 anni fà, adesso è così magra da sembrare una carne bianca, per non parlare del gusto che vince 3 a 0 sul pollastro maledetto
        Last edited by diavolettoroma81; 05-10-2010, 18:03:47.
        sigpic

        Commenta

        • lucav79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2010
          • 2358
          • 127
          • 32
          • Send PM

          #5
          vai tranquillo! sinceramente preferisco il maiale a livello di gusto...e di tenerezza della carne

          Commenta

          • centos
            Bad Lieutenant
            • Jan 2009
            • 22114
            • 975
            • 820
            • Italy [IT]
            • Ducato di Parma
            • Send PM

            #6
            taglio magro, buon sapore, costo relativamante basso
            buona scelta
            cuocilo bene, il maiale non va mai al sangue (come il pollo del resto)
            il valore colesterolemico è addirittura inferiore a quallo del pollo



            Commenta

            • Senpai
              WINTERBORN MOD
              • Mar 2009
              • 8497
              • 181
              • 128
              • OCCITANIA
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
              taglio magro, buon sapore, costo relativamante basso
              buona scelta
              cuocilo bene, il maiale non va mai al sangue (come il pollo del resto)
              il valore colesterolemico è addirittura inferiore a quallo del pollo
              Allora , il mio macellaio di fiducia , mi ha detto che la carne di maiale viene trattata con il freddo per eliminare le uova di alcuni parassiti , quindi non e' piu' rischioso come una volta mangiare la carne di maiale al sangue.
              Gusti permettendo ovviamente.
              Ovviamento questo discorso vale per i maiali "regolari".
              Quindi o si ha piena fiducia nel macellaio o e' meglio cuocere bene la carne.
              Come alternativa al filetto di manzo , provate , il tenerone e' la continuazione del sottofiletto.
              Costa ancora meno del sottofiletto che gia' costa meno del filetto ed ha un sapore spettacolare.
              Originariamente Scritto da menez
              Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

              Valadas Occitanas


              ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
              OSS!!!

              Commenta

              Working...
              X