Tonno

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • boy27ve
    Bodyweb Member
    • Apr 2002
    • 15
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Tonno

    Ciao ragazzi volevo un parere sul mio modo di cucinare il tonno:
    prendo il tonno al naturale e lo faccio in una padella antiaderente con cipolla e origano, senza aggiungere olio, praticamente lo lascio lì a fuoco lento per una decina di minuti, finchè evapora tutta l'acqua e il tonno resta come grigliato bello secco (a me piace così). Volevo sapere se secondo voi facendo così perde le caratteristiche nutrizionale oppure se non ci sono problemi. Per le dosi va bene 150 grammi o meglio fare 200??
  • tnalor
    Bodyweb Member
    • Nov 2001
    • 598
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    mi pare che il tonno sia sulle 20/ 23gr di proteine per etto (sgocciolato)
    quindi fai un po' te, ciao!
    icq: 33302822

    Commenta

    • MISTER X
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
      • 53747
      • 26
      • 0
      • Send PM

      #3
      e perchè lo devi cucinare?

      cmq 100.115 gr bastano.

      Commenta

      • Kpaolo
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2002
        • 733
        • 5
        • 0
        • Send PM

        #4
        io lo facevo rosolare insieme ad aglio e prezzemolo ed era molto saporito, però attento all'alito

        Commenta

        Working...
        X