Ciao ragazzi volevo un parere sul mio modo di cucinare il tonno:
prendo il tonno al naturale e lo faccio in una padella antiaderente con cipolla e origano, senza aggiungere olio, praticamente lo lascio lì a fuoco lento per una decina di minuti, finchè evapora tutta l'acqua e il tonno resta come grigliato bello secco (a me piace così). Volevo sapere se secondo voi facendo così perde le caratteristiche nutrizionale oppure se non ci sono problemi. Per le dosi va bene 150 grammi o meglio fare 200??
prendo il tonno al naturale e lo faccio in una padella antiaderente con cipolla e origano, senza aggiungere olio, praticamente lo lascio lì a fuoco lento per una decina di minuti, finchè evapora tutta l'acqua e il tonno resta come grigliato bello secco (a me piace così). Volevo sapere se secondo voi facendo così perde le caratteristiche nutrizionale oppure se non ci sono problemi. Per le dosi va bene 150 grammi o meglio fare 200??
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