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    #46
    la carne di maiale è stastanzialmente magra, basta sgrassarla... l'errore che fanno tutti i nutrizionisti è dire che la carne di maiale è grassissima, invece se si va da un medico(dietologo) ti dice che diventa magra quando è sgrassata
    la carne in scatola tipo simmenthal ha 1.5 g i grassi alla fine..
    comunque se uno dovesse mangiare il prosciutto crudo è sempre meglio sgrassarlo..

    In ogni caso per la definizione pensavo di inserire almeno una corsetta leggera (30 min a 140 battiti) ogni1/2 settimane..sicuramente mi gioverà

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      #47
      Originariamente Scritto da VinDieselNa Visualizza Messaggio
      la carne di maiale è stastanzialmente magra, basta sgrassarla... l'errore che fanno tutti i nutrizionisti è dire che la carne di maiale è grassissima, invece se si va da un medico(dietologo) ti dice che diventa magra quando è sgrassata
      Mi aspetterei il contrario visto che il medico al contrario del nutrizionista non fa esami che rigurdano conservazione, tipologia e produzione degli alimenti....

      Comunque due cose da dire, i maiali di allevamento sono tendenzialmente più magri, però il grasso del maiale spesso non è visibile, ovvero sta tra le fibre muscolari quindi è impossibile "sgrassarlo" bene, magari prendendo tagli magri (prosciutto o spalla) si ha una carne che si può inserire in una dieta.

      Originariamente Scritto da 24Sit Visualizza Messaggio
      la carne in scatola tipo simmenthal ha 1.5 g i grassi alla fine..
      comunque se uno dovesse mangiare il prosciutto crudo è sempre meglio sgrassarlo..

      In ogni caso per la definizione pensavo di inserire almeno una corsetta leggera (30 min a 140 battiti) ogni1/2 settimane..sicuramente mi gioverà
      La carne in scatola da usare raramente non per i grassi ma per i conservanti.

      Camminata a passo veloce
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        #48
        Ho iniziato un mese fa definizione e pesavo 65/66 kg,sulla pancia avevo 1.6 cm di grasso.
        Ora dopo un mese peso 65 esatti e sulla pancia ho poco meno dell'1.2
        Come cardio faccio corsa lenta(140 battiti) alternato ogni tanto dall'hiit (scatti max frequenza 1 min/corsa lenta 1 min,preceduti da 5 min iniziali e 5 min finali di corsa lenta),nl caso non riuscissi più a perdere sarebbe una cattiva idea inserire un paio di giorni a settimana di scarico completo di carbo ?
        Posto la dieta attuale:


        ore 9: 100 di pane e una scatola di tonno

        ore 14=100 g di pasta
        150 di carne/2 o 3 uova intere/150 di carne bianca/una mozzarella
        100 di insalata+1 cucchiaio di evo

        palestra ore 17

        dopo allenamento:30 g di whey + 1 banana

        cena,senza carbo mi ritrovo spesso con molta fame quindi solitamente mi ritrovo molto affamato=150 di carne bianca o 150 di g carne bianca+1 scatoletta di tonno o una mozzarella (è un problema ?)
        Last edited by 24Sit; 23-06-2011, 12:05:40.

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          #49
          I carbo potresti diminuirli ancora fino ad arrivare a 100g al giorno.

          La mozzarella èabbastanza grassa, al massimo potresti usarla light, se hai fame vai sui contorni!
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            #50
            Ok adesso a giorni misuro poi vedrò quando scalare a 100 totali..dici che può essere una tecnica efficace quella di scaricare uno due gg a sett ?
            pensa che di mozzarelle ne mangio almeno un paio al giorno,non vorrei fossero loro a rovinarmi ultimamente..
            Naturalmente direi che abbassando i carbo non rischio di perdere altri muscoli,finora diciamo che è andata bene mi vedo anche meglio..

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            • brosgym
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              #51
              Conta che una mozzarella ha intorno ai 20g di grassi, già prendendo le light li dimezzi, se le eviti.......

              Non dovresti perdere stando intorno ai 100g al giorno.
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                #52
                fino a qualche settimana fa facevo la corsa lenta..ora vedo che sotto 1.2 non ci scendo (da un settimana ho tolto anche i latticini) quindi mi è stato consigliato il sistema hiit..da quello che so con questo non dovresti perdere muscolo e alzi molto il metabolismo.
                Cosa mi consigli di fare per scendere ancora ? corsa lenta o hiit ? grazie mille

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                  #53
                  Potresti provare ad alternare i due metodi, prima dell'hit molto consigliati i bcaa
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                    #54
                    servono a ricostruire il muscolo (più o meno) giusto ?
                    da quello che sapevo vanno presi tutti i giorni,posso prenderli solo prima di fare cardio ?

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                    • brosgym
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                      #55
                      Più che alto servono ad evitare che tu ne consumi, non vanno presi tutti i giorni, anzi solo quando ti alleni.
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                        #56
                        Obbiettivo:definirmi per bene

                        La mia condizione è quella della foto in terza pagina, quindi sto abbastanza bene tra petto e addome. Spalle schiena e braccia quasi nulla..
                        Per questo inverno ho pensato di aumentare le ripetizioni per i muscoli (prima mi allenavo sui colpi bassi) e tenere bassi i carbo.
                        Ora peso 65 e sulla pancia la plica misura 1.1 cm di grasso.. Grazie per i consigli
                        Last edited by 24Sit; 10-08-2011, 13:57:39.

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