dieta definizione........

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  • badboy1987
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    • Nov 2009
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    • roma
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    dieta definizione........

    cm 180
    peso 79
    bf 10?cosi mi è stato detto nel forum dove ho postato le foto nella sezione apposita
    l'obbiettivo e definirmi ancora in modo da vedere meglio la muscolatura.....l'istruttore sentendo anke le mie abitudini alimentari mi ha dato questa dieta:
    COLAZIONE: 70 gr. riso
    40 gr. fesa tacch(o bresaola)
    50 gr parmigiano(e l unica mia vera fonte di calcio xke mi ha sconsigliato il latte xke ha detto ke non da 1 grande qualità alla pelle e xke odio gli yogurt)

    SPUNTINO: 1 mela
    80 gr fesa tacchino(o bresaola)

    PRANZO: 70 gr.riso
    100 gr.petto pollo o tonno al naturale
    2 cucc. evo
    verdura

    SPUNTINO: come sopra

    CENA: 200 gr merluzzo,sogliola,spigola ecc ecc
    2 cucch. evo
    verdura


    il prenanna nn lo faccio xke con il nuovo lavoro vado a dormire presto....mi alleno con pesi 3 volta a settimana e il postwork coincide con pranzo e in quel caso tolgo i grassi...questo è quello ke mi è stato consigliato....a voi il giudizio e x favore ditemi ke ne pensate,pregi e difetti....grazie
  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
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    #2
    sei dell'87, giusto?

    Originariamente Scritto da badboy1987 Visualizza Messaggio
    COLAZIONE: 70 gr. riso
    40 gr. fesa tacch(o bresaola)
    50 gr parmigiano(e l unica mia vera fonte di calcio xke mi ha sconsigliato il latte xke ha detto ke non da 1 grande qualità alla pelle e xke odio gli yogurt)
    togli il grana, porta la fesa a 80g e al posto del riso metterei dell'avena o un altro cereale simile, vanno bene anche gli all bran per esempio

    SPUNTINO: 1 mela
    80 gr fesa tacchino(o bresaola)
    porta la fesa a 60g, aggiungi 20g di frutta secca

    PRANZO: 70 gr.riso
    150 gr.petto pollo o tonno al naturale
    2 cucc. evo
    verdura

    SPUNTINO: come sopra

    CENA: 200 gr merluzzo,sogliola,spigola ecc ecc
    2 cucch. evo
    verdura
    io ti consiglio le modifiche che trovi qui sopra in neretto

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