Consigli su nuova dieta

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    Consigli su nuova dieta

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    Last edited by stoner27; 15-03-2014, 14:18:30.
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    #2
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    Last edited by stoner27; 15-03-2014, 14:18:39.

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      #3
      Originariamente Scritto da stoner27 Visualizza Messaggio
      Salve a tutti, è da un pò che non scrivo sul forum...sono tornato ed ho fatto questa dieta per i giorni in cui starò in sala pesi, classico 3 split settimanali, gli altri 3 farò aerobico e devo ancora farla la dieta che potrebbe andare bene.
      Anyway sto 1h in sala pesi, ho impostato una dieta su 2000 Kcal, ipocalorica, ho "cuttato"circa 400 Kcal....ho cercato di impostare un 40%cho-30%pro-30%fat

      COLAZIONE
      -250gr Latte p.s.
      -30gr whey
      -2 fette pane con i cereali della "famiglia perfetta"
      -50gr Bresaola di tacchino
      Hai già abbastanza pro, sposta il tacchino allo spuntino

      SPUNTINO
      -1 mela

      PRANZO
      -100gr pasta integrale
      -80gr lenticchie in scatola sgocciolate
      -100gr pomodori pelati
      -15gr olio ev d'oliva
      varia le lenticchie con altre fonti proteiche anche per condire la pasta (tonno, salmone, frutti di mare, ricotta)

      SPUNTINO
      -2 fette di pane con i cereali sempre della stessa famiglia
      -50gr bresaola

      CENA
      -200gr petto di pollo
      -insalata mista
      -15gr olio ev
      -50gr pane integrale

      PRE NANNA
      -10gr mandorle (qui sono inutili, mettile ad uno degli spuntini)
      -20gr parmigiano ( un pò pochino, fai 30-40, o 100g di fiocchi di latte)

      comunuqe non è necessario, lo fai solo se passano 2-3 ore dalla cena


      Secondo voi va bene?
      e se la risposta dovesse essere positiva, devo assumere le stesse quantità per altri 2 giorni della settimana, come mi consigliata di variare gli alimenti per non mangiare sempre lo stesso?
      Grazie mille
      Non è male, gli altri giorni stessa dieta.
      Ingegnere biochimico
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      Nutrizionista sportivo
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      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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        #4
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        Last edited by stoner27; 15-03-2014, 14:18:47.

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          #5
          Originariamente Scritto da stoner27 Visualizza Messaggio
          innanzitutto grazie mille per i consigli....farò come dici..
          quindi:
          SPUNTINO mattina 1 mela(o altro frutto va bene lo stesso?) e due fette di pane ai 5 cereali con 50 gr bresaola di tacchino

          si altra frutta va bene, ma o frutto o pane

          SPUNTINO pomeriggio 2 fette di pane ai 5 cereali+50gr bresaola...e le mandorle le metto qui o non le metto proprio?

          qui o mattina

          PRE NANNA solo in caso passino più di 2 ore dalla cena...30gr parmigiano.

          Gli altri due giorni ON faccio sempre lo stesso magari posso sostituire a pranzo con quello che hai detto e a cena con fesa, carne rossa massimo 2 volte alla settimana, e latticini vanno bene???

          latticini solo ricotta, fiocchi di lette, yogurt greco

          per i giorni di aerobico invece (mar,giov,sab) faccio solo tappeto, perchè è l'unico che ho in casa, 35min martedì, 45min giovedì, 55min sabato....
          Per non andare sotto BMR devo aggiungere a questa dieta 100Kcal martedì, 200Kcal giovedì, 300Kcal sabato....cosa mi consigli di mettere???
          Tieni comunque le stesse Kcal.
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            #6
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            Last edited by stoner27; 15-03-2014, 14:18:58.

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              #7
              Originariamente Scritto da stoner27 Visualizza Messaggio
              grazie ancora bros,
              però scusami una curiosità, come ho detto ho già cuttato 450Kcal circa al fabbisogno adattato ad ogni giorno, se resto sulle stesse Kcal vado sotto BMR...non sarebbe una cosa moooolto sbagliata?

              dimenticavo che la domenica dovrei assumere 1800Kcal,riposando, anche qui dovrei cuttare, in che modo non so, tu che dici?
              Diciamo di si se lo avessi misurato...ma lo hai calcolato, non è detto che sia realmente quello, comunque se vuoi fare le cose in maniera precisa, diminuisci, almeno per ora, il cut magari a 300.

              La domenica se a pranzao tieni un pasto libero nonpreoccuparti del totale calorico.
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                Last edited by stoner27; 15-03-2014, 14:19:05.

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                  #9
                  Come inizio mi piacciono molto le proprzioni 40/30/30, quindi aumenta di conseguenza.
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