problemi di "morbidezza"

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  • botolo82
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    problemi di "morbidezza"

    ciao a tutti, è per me ora di ricominciare seriamente a mangiare e allenarmi...sono alto 187 cm, peso 84kg con bf da plicometria del14%; il target sarebbe una massa molto pulita ovviamente.
    mi alleno 3volte/week.
    anticipo che il carboidrato mi porta in fretta ad ingrassare quindi vorrei tenerli un po' bassi soprattutto nei gg off...avrei pensato cosi...


    h 8 Colazione:

    Latte parz. scr. 200ml
    Cereali 40gr
    20 g di proteine del siero.

    h9 wo

    h11 post wo
    50gr Vitargo + 30 gr whey (30 min dopo)
    Spuntino solo giorni off:
    Pane integrale 50gr
    fesa 50gr


    Pranzo (visto che sono in ufficio)
    80 gr pasta con pomodoro (solo nei gg on)
    Vitello/Pollo 150gr
    Verdure miste 100gr
    olio extravergine di oliva 10gr


    Spuntino
    10 mandorle + 1 frutto
    50 gr fesa


    Cena
    carne rossa 150 gr
    verdure con 10 gr evo


    Prenanna
    30gr caseine


    Che ne dite? potrebbe andare come inizio con magari qualche correzione in itinere a seconda della risposta del fisico?

    grazie a tutti in anticipo per i consigli .
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    #2
    Originariamente Scritto da botolo82 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, è per me ora di ricominciare seriamente a mangiare e allenarmi...sono alto 187 cm, peso 84kg con bf da plicometria del14%; il target sarebbe una massa molto pulita ovviamente.
    mi alleno 3volte/week.
    anticipo che il carboidrato mi porta in fretta ad ingrassare quindi vorrei tenerli un po' bassi soprattutto nei gg off...avrei pensato cosi...


    h 8 Colazione:
    Latte parz. scr. 200ml
    Cereali 40gr
    20 g di proteine del siero.

    h9 wo

    h11 post wo
    50gr Vitargo + 30 gr whey (30 min dopo)
    Spuntino solo giorni off:
    Pane integrale 50gr
    fesa 50gr


    Pranzo (visto che sono in ufficio)
    80 gr pasta con pomodoro (solo nei gg on)
    Vitello/Pollo 150gr
    Verdure miste 100gr
    olio extravergine di oliva 10gr


    Spuntino
    10 mandorle + 1 frutto
    50 gr fesa


    Cena
    carne rossa 150 gr
    verdure con 10 gr evo


    Prenanna
    30gr caseine


    Che ne dite? potrebbe andare come inizio con magari qualche correzione in itinere a seconda della risposta del fisico?

    grazie a tutti in anticipo per i consigli .
    A me piace sinceramente. Forse aumenterei l'olio d'oliva a pranzo e a cena (2 cucchiai)
    Max_power, The Sicilian Rock

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