cioa ragazzi da poco ho scoperto i vari legumi/cereali in scatola o altro..e mi piacciono molto,vedendo dietro hanno tipo 30 gr di cho su 200 gr di prodotto quindi se vada bene per "nn mettere massa sporca" o se ha alimenti interni o altro che portano al gonfiore,ritenzione idrica...la domanda è stupida pero la faccio perche nelle diete viste qui per asciugarsi o dimagrire nn l'ho mai viste,mentre per me cm sostituto a pranzo del pane e pasta è ottimo,mi sazia e ha molte meno kcal e cho...grazie
legumi?
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Scusa ma se già li stai utilizzando non vedi che effetti hanno su di te?Originariamente Scritto da Sociosfigati smettetela che state diventando pateticiOriginariamente Scritto da SocioBel 3D, peccato che l'abbia aperto Djdo
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Originariamente Scritto da marcorulez Visualizza Messaggiocioa ragazzi da poco ho scoperto i vari legumi/cereali in scatola o altro..e mi piacciono molto,vedendo dietro hanno tipo 30 gr di cho su 200 gr di prodotto quindi se vada bene per "nn mettere massa sporca" o se ha alimenti interni o altro che portano al gonfiore,ritenzione idrica...la domanda è stupida pero la faccio perche nelle diete viste qui per asciugarsi o dimagrire nn l'ho mai viste,mentre per me cm sostituto a pranzo del pane e pasta è ottimo,mi sazia e ha molte meno kcal e cho...grazie
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Originariamente Scritto da Flex19 Visualizza Messaggioi legumi sono ottimi, ho letto che sono il miglior cibo per controllare la glicemia e poi il corpo si abitua se vengono mangiati spesso e non danno gonfiore. Io preferisco le lenticchie e vanno benissimo al posto della pasta. Sono buonissime con del prezzemolo, aglio, peperoncino e olio EVO.
Premetto che amavo i legumi,li mangiavo spesso.Avevo un gran problema di gonfiore e meteorismo,smettendo di mangiarli il problema si è risolto.
Poco tempo fa ho provato a rimangiarli una sera a cena,un disastro,meteorismo e gonfiore.
Su di me i legumi hanno un effetto disastroso,ma come in ogni prodotto la cosa è soggettiva.
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Originariamente Scritto da Flex19 Visualizza Messaggioi legumi sono ottimi, ho letto che sono il miglior cibo per controllare la glicemia e poi il corpo si abitua se vengono mangiati spesso e non danno gonfiore.Max_power, The Sicilian Rock
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grazie..io diciamo ho scoperto verdure e legumi da un mese ..e mi trovo abbastanza bene per sostituire pasta patate risoe pane...visto che il mio obiettivo quest'anno è di prendere meno massa grassa possibile..per quanto riguarda il meteorismo(che penso che sarebbero le scor****e) anche a me un po di gonfiore e aria nella pancia la mettono..pero poco e va via quasi subito..preferisco questo che appunto pasta pane che mi danno troppa sonnolenza e in piu fanno "ingrassare"..la mia strategia è stata di eliminare apposta pane pasta patate riso e inseririre cm fonte di cho frutta legumi e verdure..per i grassi mantengo sempre olio e frutta secca perche cmq alla fine faccio sempre palestra pesante e quindi nn posso reggerla cn sole proteine...
semmai lascio un po di pane integrale nel post wo visto che servono cho ad alto indice glicemico dopo per via del metabolismo attivato e pompaggio del sangue..Last edited by marcorulez; 24-09-2010, 18:04:38.sigpic
istruttore primo livello/personal trainer fipcf
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io nn capisco bene perche i legumi non ti dorebbero fare ingrassare e la pasta si...a parita' di carboidrati le cose mi sembrano le stesse o sbaglio?
a mio modesto avviso preferirei di gran lunga le patate che sono alcalinizzanti piuttosto che i legumi (acidificanti e con tutti i problemi digestivi che essi apportano a molte persone).
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Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggioio nn capisco bene perche i legumi non ti dorebbero fare ingrassare e la pasta si...a parita' di carboidrati le cose mi sembrano le stesse o sbaglio?
a mio modesto avviso preferirei di gran lunga le patate che sono alcalinizzanti piuttosto che i legumi (acidificanti e con tutti i problemi digestivi che essi apportano a molte persone).Max_power, The Sicilian Rock
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aspetta max: io parlavo a parita di carbo infatti. davo per scontato che nell ottica di un piano alimentare in cui l apporto di carbo e' stabilito, che tu prenda X carbo da legumi o X carbo da pasta, alla fine X carbo prendi. Che questi arrivino da 100 gr di legumi o da 20 di pasta beh...alla fine arrivano. Piuttosto e' la qualita' di quello che mangiamo che dovrebbe fare la differenza, quindi nutrienti, sali minerali, vitamine, potere alcalinizzante ecc ecc.
PS io ci ho fatto la dieta a zona mangiando come un ruminante frutta e verdura per prendere i carbo...
non sto criminalizando i legumi, sebbene non li abbia inseriti nel mio piano alimentare, sia chiaro. solo che non capisco quel concetto di ingrassamento che fa preferire i legumi a pasta e risoLast edited by lucav79; 24-09-2010, 18:43:56.
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beh levando il fatto che il pane ha il lievito,altra cosa che gonfia e fa ingrassare...cm dice max il ragionamento mio è che 200 gr di legumi ti saziano tantissimo,fanno bene per vitamine e tutto,e contengono 30 gr di cho..mentre in paragone...30 gr di cho sono tipo 50 gr di pasta..io cn 50 gr di pasta manco la sento..mangio una golia e sono piu sazio..ecco la differenza..idem cn verdure che ha ancora meno cho..200 gr sono tipo 10 15 gr di cho...e ti saziano(io mangio broccoli,melanzane,cavol fiori etc etc)..ecco la differenza..seno nn si chiamavano patate pasta e pane "alto indice glicemico" ..cmq ognuno la sua..se cela fai a mangiare 60 -80 gr di pasta o 30-40 gr di pane ed esse sazio tanto di guadagnato..ma io ch e sono 1.88 per 87 kg nn mi lavo neanche i denti cn queste porzioni..e per saziarmi avrei bisogno di 150 gr di pasta(almeno) che sarebbero 100 gr di cho..ovvero 750 gr di legumi (che meli mangio in 4 giorni,quindi cm se un piatto normale di pasta mela dividessi in 4 giorni e mi sazia cm se fossero sempre pieni)..Last edited by marcorulez; 24-09-2010, 19:17:19.sigpic
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Originariamente Scritto da Cronaldo902 Visualizza MessaggioHo letto su qualche rivista poi che associare il riso,quindi dei cereali,ai legumi si ottengono delle proteine di qualità per il nostro organismo
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Originariamente Scritto da marcorulez Visualizza Messaggiobeh levando il fatto che il pane ha il lievito,altra cosa che gonfia e fa ingrassare...cm dice max il ragionamento mio è che 200 gr di legumi ti saziano tantissimo,fanno bene per vitamine e tutto,e contengono 30 gr di cho..mentre in paragone...30 gr di cho sono tipo 50 gr di pasta..io cn 50 gr di pasta manco la sento..mangio una golia e sono piu sazio..ecco la differenza..idem cn verdure che ha ancora meno cho..200 gr sono tipo 10 15 gr di cho...e ti saziano(io mangio broccoli,melanzane,cavol fiori etc etc)..ecco la differenza..seno nn si chiamavano patate pasta e pane "alto indice glicemico" ..cmq ognuno la sua..se cela fai a mangiare 60 -80 gr di pasta o 30-40 gr di pane ed esse sazio tanto di guadagnato..ma io ch e sono 1.88 per 87 kg nn mi lavo neanche i denti cn queste porzioni..e per saziarmi avrei bisogno di 150 gr di pasta(almeno) che sarebbero 100 gr di cho..ovvero 750 gr di legumi (che meli mangio in 4 giorni,quindi cm se un piatto normale di pasta mela dividessi in 4 giorni e mi sazia cm se fossero sempre pieni)..
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggiosebbene non li abbia inseriti nel mio piano alimentare, sia chiaro. solo che non capisco quel concetto di ingrassamento che fa preferire i legumi a pasta e risoMax_power, The Sicilian Rock
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vi invidio...voi trovate certi alimenti sazianti, per me invece sono tutti ugualmente non sazianti
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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