legumi?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    vi invidio...voi trovate certi alimenti sazianti, per me invece sono tutti ugualmente non sazianti
    Guarda che anch'io sono come te, diciamo che ragiono sul "meno peggio"
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • marcorulez
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2008
      • 782
      • 7
      • 1
      • Send PM

      #17
      lo so..pero purtroppo cn la pasta io mi appanno troppo e cm per te manx o max...io per saziarmi ne ho bisogno di 150 200 gr di pasta..seno se ne mangio di meno è peggio perche rosico e basta e mi viene piu fame epiu voglia...ovviamente manx si ingrassa con tutto pero se si fa un piano alimentare logico..avrò un fissico piu "magro" e asciutto" se mangerà 200 grammi di legumi invece che 150 gr di pasta e 100 gr di legumi invece che 100 gr di pane.
      sigpic
      istruttore primo livello/personal trainer fipcf

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #18
        grazie al piffero...sono quantità diverse...e hanno valori diversi, che discorsi sono? se mangi 150gr di legumi piuttosto che 100gr di pasta sarai ancora piu' magro...visti che le kal sono minori...o no?

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da marcorulez Visualizza Messaggio
          lo so..pero purtroppo cn la pasta io mi appanno troppo e cm per te manx o max...io per saziarmi ne ho bisogno di 150 200 gr di pasta..seno se ne mangio di meno è peggio perche rosico e basta e mi viene piu fame epiu voglia...ovviamente manx si ingrassa con tutto pero se si fa un piano alimentare logico..avrò un fissico piu "magro" e asciutto" se mangerà 200 grammi di legumi invece che 150 gr di pasta e 100 gr di legumi invece che 100 gr di pane.
          Certamente, hanno valori diversi amico
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Flex19
            Banned
            • Dec 2009
            • 275
            • 9
            • 14
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da blackbart Visualizza Messaggio
            E' vero. Cereali e legumi si complementano a vicenda, lo spettro di aminoacidi diventa più completo e quindi il valore biologico aumenta.
            Ma non c'è bisogno di mangiarli nello stesso piatto ne nello stesso pasto e addirittura ne nello stesso giorno. Infatti gli aminoacidi stanno per giorni nel sangue aspettando di combinarsi con quelli giusti.

            Commenta

            • MB design
              Bodyweb Advanced
              • May 2010
              • 949
              • 96
              • 102
              • la terra dei cachi
              • Send PM

              #21
              io li mangio spesso in insieme alla pasta, sopratutto i ceci

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Flex19 Visualizza Messaggio
                Ma non c'è bisogno di mangiarli nello stesso piatto ne nello stesso pasto e addirittura ne nello stesso giorno. Infatti gli aminoacidi stanno per giorni nel sangue aspettando di combinarsi con quelli giusti.
                Guarda che l'emivita degli aminoacidi non è poi tanto lunga. Si tratta di ore, non di giorni.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X