ciao, ragazzi
volevo sono chiedervi una cosa, ieri per la prima volta ho comprato le patate americane (patate dolci), come sostituto dei cho serali, dato che dicono che hanno i.g. leggermente + basso delle normali, ma a parte questo (che in un pasto completo conto poco) , volevo chiedere come le cucinate? e cosa nè pensate?
io ieri sera le ho fatte al forno, mi ci è voluto quasi 2 ore @ 180°, il risultato non è stato malaccio, sono buone, hanno un gusto completamente diverso dalla "normale patata" diciamop tendente alla caldarrosta!
ci sono altri metodi di cottura?
ciao!
volevo sono chiedervi una cosa, ieri per la prima volta ho comprato le patate americane (patate dolci), come sostituto dei cho serali, dato che dicono che hanno i.g. leggermente + basso delle normali, ma a parte questo (che in un pasto completo conto poco) , volevo chiedere come le cucinate? e cosa nè pensate?
io ieri sera le ho fatte al forno, mi ci è voluto quasi 2 ore @ 180°, il risultato non è stato malaccio, sono buone, hanno un gusto completamente diverso dalla "normale patata" diciamop tendente alla caldarrosta!
ci sono altri metodi di cottura?
ciao!
Commenta