patate dolci

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mens
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
    • 3652
    • 109
    • 4
    • Torino
    • Send PM

    patate dolci

    ciao, ragazzi
    volevo sono chiedervi una cosa, ieri per la prima volta ho comprato le patate americane (patate dolci), come sostituto dei cho serali, dato che dicono che hanno i.g. leggermente + basso delle normali, ma a parte questo (che in un pasto completo conto poco) , volevo chiedere come le cucinate? e cosa nè pensate?

    io ieri sera le ho fatte al forno, mi ci è voluto quasi 2 ore @ 180°, il risultato non è stato malaccio, sono buone, hanno un gusto completamente diverso dalla "normale patata" diciamop tendente alla caldarrosta!

    ci sono altri metodi di cottura?

    ciao!
    Men's Diary
  • UserFabi
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2010
    • 270
    • 13
    • 2
    • Send PM

    #2
    Mangiate sempre bollite, che a mio parere sanno ancora di piu di castagna, anch'io le preferisco di gran lunga a quelle classiche, al forno è comune tenerle anche 2 ore e mezza

    Commenta

    • mmaattyy
      Bodyweb Senior
      • May 2007
      • 9383
      • 593
      • 546
      • Send PM

      #3
      nel forno a micronde. Lo hai ?
      Se si vado a cercarti la ricetta che postò Sergio tempo fa

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

      Commenta

      • mens
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2007
        • 3652
        • 109
        • 4
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
        nel forno a micronde. Lo hai ?
        Se si vado a cercarti la ricetta che postò Sergio tempo fa
        anche al micronde! buono a sapersi! tu le hai già provate?
        Last edited by mens; 23-09-2010, 16:23:41.
        Men's Diary

        Commenta

        • mmaattyy
          Bodyweb Senior
          • May 2007
          • 9383
          • 593
          • 546
          • Send PM

          #5
          No io mai provate come fonte di carbo mi piace molto di più la pasta ( per il gusto, qualitativamente è meglio la patata ).

          Originariamente Scritto da oleh butko
          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

          Commenta

          • mens
            Bodyweb Advanced
            • Jul 2007
            • 3652
            • 109
            • 4
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
            No io mai provate come fonte di carbo mi piace molto di più la pasta ( per il gusto, qualitativamente è meglio la patata ).
            ok grazie dell'aiuto!
            Men's Diary

            Commenta

            • menphisdaemon
              UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
              • Mar 2008
              • 12086
              • 1,105
              • 1,189
              • Treviso
              • Send PM

              #7
              Bolllite, al forno, al cartoccio, al microonde, bollite e poi fatte a purea...
              "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
              Joel Marion

              "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

              Socrate

              "Huge By choice, not by chance."

              Commenta

              • mens
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2007
                • 3652
                • 109
                • 4
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                Bolllite, al forno, al cartoccio, al microonde, bollite e poi fatte a purea...
                grazie,
                ok proverò bollite in pentola pressione, spero che i tradizionali 15\20 minuti bastino!
                Men's Diary

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  non le ho mai mangiate: ma sono + dure delle patate classiche? 2 ore di cottura a 180gradi sono una enormità

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • mens
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2007
                    • 3652
                    • 109
                    • 4
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    non le ho mai mangiate: ma sono + dure delle patate classiche? 2 ore di cottura a 180gradi sono una enormità
                    guarda max, per la prima volta ho provato a cucinarle l'altro ieri, le ho lavate è messe in forno a 180°, dopo + di un 1 e mezza, cominciavano ad essere molli, e la forchetta cominciava a penetrare con facilità!
                    cmq il gusto si avvicina tantissimo a quello della castagna rispetto a quello della patata classica!
                    Men's Diary

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #11
                      porca vacca se le trovo qui in Germania le prendo, ma non le ho mai viste. Grazie dell'info.

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • mr oat
                        ¤Water Coconut Moderator¤
                        • Sep 2008
                        • 13799
                        • 790
                        • 794
                        • Roma
                        • Send PM

                        #12
                        la cottura piu veloce forse è quella al microonde
                        Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                        Instagram: 85dagochri

                        Commenta

                        • mens
                          Bodyweb Advanced
                          • Jul 2007
                          • 3652
                          • 109
                          • 4
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          porca vacca se le trovo qui in Germania le prendo, ma non le ho mai viste. Grazie dell'info.
                          prego,
                          dovrebbe essere la "vera" patata, quella da cui derivano le classiche......... se non sbaglio poi ci possono essere diverse tipologie, bianca, gialla, arancione, quella che ho preso io era quella bianca, ma ho visto anche al mercato quelle arancioni!
                          Men's Diary

                          Commenta

                          • mens
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2007
                            • 3652
                            • 109
                            • 4
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
                            la cottura piu veloce forse è quella al microonde
                            la prossima cottura la faccio bollita in pentola pressione e poi la riduco a purea....... poi provero quella al micro-onde!
                            Men's Diary

                            Commenta

                            • Ioria86
                              "Non leggo le infrazioni User"
                              • Jun 2007
                              • 2212
                              • 33
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              ma al micoonde come le devo fare e quanto tempo di cottura???

                              Commenta

                              Working...
                              X